Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Внешний В последнее время, люди, покупая аквариум, отдают предпочтение небольшим объемам, выбирая ёмкости до 100 литров. Такие аквариумы занимают немного места, чаще всего продаются с полным комплектом оборудования. И тут чаще всего большим вопросом является выбор фильтра.

Лопатоносы

Кольчужные сомы

Рыбы без кольчуги

zankl

Мне присвоили новое звание

Рекомендуемые сообщения

Ура! Меня повысили. Что об этом думаю.... Конечно приятно, что и говорить. Но вместе с этим у меня появились и новые обязательства, я так думаю. Перед Вами - дорогие участники форума, в первую очередь. Не ожидал, думал что модераторы сделают грозное лицо и поставят на вид, чтоб другим неповадно было.Думал как в армии -" Разговорчики в строю!" А получилось наоборот, кто б думал... Как говорится - доигрался. Да-аа теперь не пошалишь! Ну ладно буду продолжать общаться с Вами в прежнем ключе! И если буду зазнаваться Вы уж не стесняйтесь, говорите!А модераторам - большое СПАСИБО! Постараюсь оправдать оказанное доверие!

Поделиться этим сообщением

Ура! Меня повысили. Что об этом думаю.... Конечно приятно, что и говорить. Но вместе с этим у меня появились и новые обязательства, я так думаю. Перед Вами - дорогие участники форума, в первую очередь. Не ожидал, думал что модераторы сделают грозное лицо и поставят на вид, чтоб другим неповадно было.Думал как в армии -" Разговорчики в строю!" А получилось наоборот, кто б думал... Как говорится - доигрался. Да-аа теперь не пошалишь! Ну ладно буду продолжать общаться с Вами в прежнем ключе! И если буду зазнаваться Вы уж не стесняйтесь, говорите!А модераторам - большое СПАСИБО! Постараюсь оправдать оказанное доверие!

Ну Славик--нижайшие поклоны бьём..Ты барину,то скажи--озимые полягут, пущай он теперича плуг новый вышлет, да и Митрошку с кухни селедкой по ейной морде не бьёт... Мальчонка молодой ведь...Лексеич--твой мужик, с Филаделфийщины...Митрошка- внучок ведь мой...Нижайше кланяюсь, и баба моя... :lol: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Славка, ура!!! :)

С повышением, zankl, теперь вы всемагуч

Примите и мои поздравления!!!

Поздравления! всегда приятно, когда человек заслуженно получает статус:)

Спасибо всем участникам! Постараюсь оправдать ваше доверие!

Гость Рыжик

ПозДр.. )))) :)

ПозДр.. )))) :)

Хоть и поздновато ,но - Спасибо! Очень рад Вашим поздравлениям . тем более из далека! :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных