Ксения 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 Здравствуйте Посоветуйте,какой фильтр нужен в отсадник к малькам,что бы и воду чистил и мальков не засасывал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 Здравствуйте Посоветуйте,какой фильтр нужен в отсадник к малькам,что бы и воду чистил и мальков не засасывал? Ещё раз повторяю: эрлифтный поролоновый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ксения 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 Ещё раз повторяю: эрлифтный поролоновый Я вчера в магазине спросила,а они не знают,что значит эрлифтный.Обьяснить я конечно не смогла потому как сама не знаю Ещё раз повторяю: эрлифтный поролоновый Не ругайтесь,нашла.Теперь все знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 Я вчера в магазине спросила,а они не знают,что значит эрлифтный.Обьяснить я конечно не смогла потому как сама не знаю Не ругайтесь,нашла.Теперь все знаю. а что же это за магазин такой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ксения 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 а что же это за магазин такой? "Мир Увлечений" называется.Они там рыбками и аквариумными аксессуарами торгуют. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 "Мир Увлечений" называется.Они там рыбками и аквариумными аксессуарами торгуют. у меня давно стоят для таких целей серовские эрлифтные фильтра. Прикольные. Особенно качество губок. Ставил на них польские, ну не то ! Забиваются быстро . Правда найти серу очень сложно. Я покупал в "пинчере" , что рядом с бывшим птичьим рынком. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ксения 0 Опубликовано 23 Ноября 2006 у меня давно стоят для таких целей серовские эрлифтные фильтра. Прикольные. Особенно качество губок. Ставил на них польские, ну не то ! Забиваются быстро . Правда найти серу очень сложно. Я покупал в "пинчере" , что рядом с бывшим птичьим рынком. Я сегодня была в четырех магазинах,у них таких фильтров нет.Есть какая нибудь альтернатива этому фильтру? Может можно,что то еще? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 23 Ноября 2006 Я сегодня была в четырех магазинах,у них таких фильтров нет.Есть какая нибудь альтернатива этому фильтру? Может можно,что то еще? <_> Что же это за фантастика - простейших фильтров в Москве нет? На птичке попробуйте. Как мальки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ксения 0 Опубликовано 23 Ноября 2006 Что же это за фантастика - простейших фильтров в Москве нет? На птичке попробуйте. Как мальки? Никакой фантастики.Сегодня звонила в интернет магазин АкваЛого по поводу фильтра,сказали,что на складе нет и предложили оставить заявку С мальками все в порядке,некоторые пытаются плыть.Если честно могу смотреть не отрываясь.Все-таки любое маленькое существо вызывает умиление. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение