санечка28 0 Опубликовано 17 Ноября 2006 Народ кто что думает об этом фильтре? может у кого есть? какие минусы и плюсы? вот он Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 17 Ноября 2006 Плюсы: качает неплохо, присоски липкие. Минусы: пока не привыкнете, будет парить его собирать под водой, т.к. отодрать основание от присосок трудно. К плюсам - в контейнер влезает флюваловский мешок с углем. К минусам - идиотская подводка воздушного шланга, этот аппендикс длиной 5 см постоянно слетает, а благодаря его прозрачности искать его потом в аквариуме - веселое времяпровождение. Оценка: твердая троечка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_AA 0 Опубликовано 17 Ноября 2006 лучше немного добавить и купить внешник tetra EX-700. (если немного то на птичке) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
санечка28 0 Опубликовано 17 Ноября 2006 К плюсам - в контейнер влезает флюваловский мешок с углем. а флюваловский мешок с углем это что и как выглядит?(сорри если идиотский вопрос ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 17 Ноября 2006 Народ кто что думает об этом фильтре? может у кого есть? какие минусы и плюсы? Плюсов не замечал, минусов - хоть отбавляй: и неудобное крепление воздушного шланга и быстрая засоряемость и маленький объем субстрата. Лучше внешник, а если очень хочется внутренний, то лучше такой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
санечка28 0 Опубликовано 17 Ноября 2006 Плюсов не замечал, минусов - хоть отбавляй: и неудобное крепление воздушного шланга и быстрая засоряемость и маленький объем субстрата. Лучше внешник, а если очень хочется внутренний, то лучше такой спасибо всем за советы да дело в том что мне его отдали знакомые хочу вот на второй аквариум поставить. не выкидывать же Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 17 Ноября 2006 спасибо всем за советы да дело в том что мне его отдали знакомые хочу вот на второй аквариум поставить. не выкидывать же Как дополнение к внешнику для механической фильтрации сойдет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
санечка28 0 Опубликовано 17 Ноября 2006 Как дополнение к внешнику для механической фильтрации сойдет. а для био не прокатит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 17 Ноября 2006 а для био не прокатит? Маловат объем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение