leo 0 Опубликовано 17 Ноября 2006 Всем привет! Может кто подскажет где в Москве можно купить продукцию НИЛПА (тесты итд) Живу в ЮЗАО много где был в нашем районе, нигде нет. Я понимаю что па Птичке можно купить но она уж очень долеко от меня....))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 17 Ноября 2006 Всем привет!Может кто подскажет где в Москве можно купить продукцию НИЛПА (тесты итд) Живу в ЮЗАО много где был в нашем районе, нигде нет. Я понимаю что па Птичке можно купить но она уж очень долеко от меня....))) А зачем вам тесты, результаты которых плюс/минус километр? Уж лучше Aquarium PHARMACEUTICALS или Red Sea или на крайняк Tetra. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leo 0 Опубликовано 17 Ноября 2006 А зачем вам тесты, результаты которых плюс/минус километр?Уж лучше Aquarium PHARMACEUTICALS или Red Sea или на крайняк Tetra. Я так про них почитал по форумам больше их хвалят чем ругают. Вот и решил купить, да и в цене они значительно дешевле. Так выходит какая цена такой и товар... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 18 Ноября 2006 Я так про них почитал по форумам больше их хвалят чем ругают.Вот и решил купить, да и в цене они значительно дешевле. Так выходит какая цена такой и товар... Я так думаю , что лучше довериться мненим людей, которые регулярно пользуются тестами. "Проверено на практике", вот какое клеймо должно стоять... Целиком согласен с Максимом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение