Максим 0 Опубликовано 27 Ноября 2006 Докладаю! Встреча происходила в субботу в ограниченном составе, участники остались довольны и постановили: встречаться еще и по возможности в расширенном составе! (Люди аууууууууууууууууу..........!!!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lexa 0 Опубликовано 27 Ноября 2006 Докладаю!Встреча происходила в субботу в ограниченном составе, участники остались довольны и постановили: встречаться еще и по возможности в расширенном составе! (Люди аууууууууууууууууу..........!!!) Что делали? Где были и кто был? Колитесь! Я то же хочу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 27 Ноября 2006 Что делали? Где были и кто был? Колитесь! Я то же хочу! Ага !!! Были в Аква-Лого я (с женой) и Слава (zankl) позже подтянулся Fish. А вот, что делали, НЕСКАЖУ! Ибо надо встречаться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lexa 0 Опубликовано 27 Ноября 2006 Ага !!! Были в Аква-Лого я (с женой) и Слава (zankl) позже подтянулся Fish. А вот, что делали, НЕСКАЖУ! Ибо надо встречаться! Ладно, я понял. Когда следующий раз? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 27 Ноября 2006 Да, я хотя и вообще ребят поймал в дверях, все равно рад знакомству. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHIRA 0 Опубликовано 7 Декабря 2006 Да, я хотя и вообще ребят поймал в дверях, все равно рад знакомству. Представляю себе картинку поймал в дверях Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 8 Декабря 2006 Представляю себе картинку поймал в дверях Ну поймал и две поллитровки за пазухой...Что плохого? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 8 Декабря 2006 Ну поймал и две поллитровки за пазухой...Что плохого? Ой ,друзья Мои --когда же мы встретимся? Начинайте --как получается...Результат уже есть ...А ты Шурка--не нашёл времени? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHIRA 0 Опубликовано 11 Декабря 2006 Ой ,друзья Мои --когда же мы встретимся? Начинайте --как получается...Результат уже есть ...А ты Шурка--не нашёл времени? В минске был Леш, люблю я путешествовать ничего не могу с собой поделать;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение