Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 13 Ноября 2006 zankl писал(а): Всегда пожалуйста! Ребята появитесь в наших краях сигнализируйте. В следущий раз постараюсь уделить вам больше времени. Всегда рад встречам в реале! АКВАЛОГО - НАВСЕГДА!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 14 Ноября 2006 zankl писал(а): Всегда пожалуйста! Ребята появитесь в наших краях сигнализируйте. В следущий раз постараюсь уделить вам больше времени. Всегда рад встречам в реале! Я между прочим в Аква-Лого почти каждые выходные бываю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hatcher 0 Опубликовано 14 Ноября 2006 Максим писал(а): Я между прочим в Аква-Лого почти каждые выходные бываю. И я там был... Может мы сигналы на будущее придумаем, ну чтобы наших было видно издалека Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_AA 0 Опубликовано 14 Ноября 2006 да, приятный магазин, не могу сказать что очень дешовый, но зато большой ассортимент. Был в самом магазине на ленинском, сейчас заказал, доставка будет завтра, быстро. надеюсь все будет хорошо Единственное жаль, что некоторых заказанных вещей все-таки нет Жалко, что таких крупных магазинов мало, а то была бы здоровая конкуренция Максим, а что вы там делаете так часто? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 14 Ноября 2006 hatcher писал(а): И я там был... Может мы сигналы на будущее придумаем, ну чтобы наших было видно издалека А может устроить подобие "морского клуба"? Почему не может быть и пресного? Со своей стороны всегда к Вашим услугам , приятно встретиться в реале... тел . 89035841444 Вячеслав. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 15 Ноября 2006 zankl писал(а): А может устроить подобие "морского клуба"? Почему не может быть и пресного? Со своей стороны всегда к Вашим услугам , приятно встретиться в реале... тел . 89035841444 Вячеслав.Очень бы хотелось...а все сказанное -остается в силе... Т.к.не хочу снова ,попасть в Флудеры.. в ЭТОМ ПОСТЕ -БЫЛО МОЕ ВЧЕРАШНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ- ВСТРЕТИТСЯ.. Особенно всем нашим постоянным участникам...Но потом убрал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 15 Ноября 2006 Andrew_AA писал(а): Максим, а что вы там делаете так часто? В основном еду рубам покупаю. Я живу недалеко и не вижу смысла закупать сильно впрок. А с моими шестью аквариумами еда кончается достаточно быстро. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Annet 0 Опубликовано 15 Ноября 2006 Как любопытно обернулась ветка. Zankl, Dar составим конкуренцию Телегину? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 15 Ноября 2006 Лёша ( Филаделфия) писал(а): Очень бы хотелось...а все сказанное -остается в силе... Т.к.не хочу снова ,попасть в Флудеры.. Блин, ну извинился я, извинился... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
санечка28 0 Опубликовано 15 Ноября 2006 Максим писал(а): с моими шестью аквариумами еда кончается достаточно быстро :blink: и как вам хватает на все времени?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHIRA 0 Опубликовано 15 Ноября 2006 Зачем делать что то в пике кому то если интересно то давайте собиратся нет! нас и тут неплохо кормят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 15 Ноября 2006 санечка28 писал(а): :blink: и как вам хватает на все времени?? да если бы хватало... МЕДВЕД писал(а): Зачем делать что то в пике кому то если интересно то давайте собиратся нет! нас и тут неплохо кормят Я с тобой не согласен, не в пику Телегину, нет у нас соперничества... У моряков есть свой клуб- это хорошее дело, почему бы и нам не воспользоваться их опытом. По моему все в порядке... Чай с конфетками найдем, мне лично предложение Анны по душе!!! Двумя руками за!!! Fish писал(а): Блин, ну извинился я, извинился... Леш , и я извинился, ситуацию разрулили очень оперативно,по моему нет смысла развивать эту тему, тем более доставляет неприятные ощущения даже мне, не говоря об Андрее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 16 Ноября 2006 zankl писал(а): да если бы хватало...Я с тобой не согласен, не в пику Телегину, нет у нас соперничества... У моряков есть свой клуб- это хорошее дело, почему бы и нам не воспользоваться их опытом. По моему все в порядке... Чай с конфетками найдем, мне лично предложение Анны по душе!!! Двумя руками за!!! Леш , и я извинился, ситуацию разрулили очень оперативно,по моему нет смысла развивать эту тему, тем более доставляет неприятные ощущения даже мне, не говоря об Андрее. Ай Пацаны--Все дело в том -что мы выходим в эфир -в разное время...После твоего поста-Слава, я предложил-встречу-которую попробовать профинансировать полностью... Конечно-это будет -не как у моряков-зато приятнее. Соберём 10ток достойных и отправимся--куда Вы скажете, и обед перастет в ужин...(но утром -побоясь,что ктото из Модеров-переместит -этот пост- в (на окраину) -я убрал это сообщение...Я собираюсь в Париж а потом проездом , в Москву...И в состОянии оплатить обед с коньячком..Поэтому и писал..Но в последнее время--меня приучили--меньше БОЛТАТЬ..Поэтому--только для знающих...Лёша.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 16 Ноября 2006 zankl писал(а): да если бы хватало...Я с тобой не согласен, не в пику Телегину, нет у нас соперничества... У моряков есть свой клуб- это хорошее дело, почему бы и нам не воспользоваться их опытом. По моему все в порядке... Чай с конфетками найдем, мне лично предложение Анны по душе!!! " Да какие -чай с конфетками!" Отвиснем-как люди... Главное ,найти тихое место-где никто нам сумашедшим -не будет мешать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 16 Ноября 2006 Лёша ( Филаделфия) писал(а): " Да какие -чай с конфетками!" Отвиснем-как люди... Главное ,найти тихое место-где никто нам сумашедшим -не будет мешать! Ребята это я называю "гидролиз",хорошая тема! Не вопрос , ты Леш заезжай к нам а мы организуем!!! Э-ххх оторвемся!!! И да здравствует гидролиз! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
snurok31 0 Опубликовано 17 Ноября 2006 Гы что может быть тише, чем рыбный ресторан устроим рыбный, во всех отношениях, четверг - рыбалка, рыбный суп и суши! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость MelKayA Опубликовано 17 Ноября 2006 А можно мне тожа с вами... я конечна никто и звать меня никак, но очень люблю общаться (в реале)... да еще иногда и с пользой для своих рыбех... я конечно не пройду в ТОП 10... но так если в дагонку... буду себя хорошо вести! рыбный суп и суши! да вы что!?!?!?.... все равно что, если бы моя мама съела своего ёркширского терьера. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 18 Ноября 2006 MelKayA писал(а): А можно мне тожа с вами... я конечна никто и звать меня никак, но очень люблю общаться (в реале)... да еще иногда и с пользой для своих рыбех... я конечно не пройду в ТОП 10... но так если в дагонку... буду себя хорошо вести! рыбный суп и суши! да вы что!?!?!?.... все равно что, если бы моя мама съела своего ёркширского терьера. И ты Малышь --пригодишся, но если всерьёз,то мы говорили--о следующем году. Может Ваши активисты и устроят ,сейчас, Но Я свой приезд, к сожалению -планирую,только в 2007г..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 18 Ноября 2006 MelKayA писал(а): А можно мне тожа с вами... я конечна никто и звать меня никак, но очень люблю общаться (в реале)... да еще иногда и с пользой для своих рыбех... я конечно не пройду в ТОП 10... но так если в дагонку... буду себя хорошо вести! рыбный суп и суши! да вы что!?!?!?.... все равно что, если бы моя мама съела своего ёркширского терьера. Да вы что ребята! Какой топ 10! У нас здесь как при Советах... ВСЕ РАВНЫ! Ну есть конечно и Сталин ( не такой кровожадный конечно), и Берия найдется (за всем нужен пригляд), короче давайте кинем пробный шар. Хочется узнать есть ли потребность в наших встречах. Кто готов отпишитесь. Со своей стороны постараюсь пробить это дело , с помощью наших модеров. Думаю что все наши затеи реальны и осуществимы. Ну я первый, ЗА! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lexa 0 Опубликовано 18 Ноября 2006 И я бы с удовольствием повидался бы со всеми в реале! Хоть посмотреть кто как выглядит! Отличная идея, так держать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 18 Ноября 2006 Ну вот мы и подсобираемся! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 18 Ноября 2006 Ну вот нашего народа уже прибывает! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 19 Ноября 2006 zankl писал(а): Ну вот нашего народа уже прибывает! Уважаемый Занкл--обратите внимание и на Авторитетов (могут быть застенчивые) и на новых участников--их появилось много и довольно интересных собеседников...Я не хочу называть ников--дабы никого не забыть,но наступило время---только успевай отписываться...Раньше только наш Дар стоял -как Верховный судья над схваткой--а теперь и других Модеров --не услышать...Вы уж их там пошевелите--по дружбе...Ну нехватает их нам --как хорошего хронометра....То поправят,то дезу(порой невольную) разоблачат...Собирайте нас вокруг форума, Вам и карты в руки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость MelKayA Опубликовано 19 Ноября 2006 Лёша ( Филаделфия) писал(а): И ты Малышь --пригодишся, но если всерьёз,то мы говорили--о следующем году. Может Ваши активисты и устроят ,сейчас, Но Я свой приезд, к сожалению -планирую,только в 2007г..... Мы подождем =))) Я тожа за встречу ЗА! (ну если, конечно, никто не против) +))) давайте прям на седующий выходных... че тянуть то... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hatcher 0 Опубликовано 19 Ноября 2006 Лёша ( Филаделфия) писал(а): то мы говорили--о следующем году. Может Ваши активисты и устроят ,сейчас, Но Я свой приезд, к сожалению -планирую,только в 2007г..... Честно говоря, Алексей, самый активист это вы так что думаю, если наш форум и встретится, то это будет с вашим приездом в москву, точнее ваш приезд будет поводом для встречи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение