Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Содержание Маисовый полоз сегодня – одна из популярнейших змей, и это не случайно. Это некрупные змеи, размер которых редко превышает два метра, они неядовиты. Тело этой змеи стройное, а благодаря несложному размножению и высокой изменчивости было создано множество различных морф полозов, отличающихся окрасом. Так же маисовых полозов отличает спокойный и даже дружелюбный характер, что делает эту змею идеальным кандидатом на роль первой змеи для начинающего кипера. Также привлекательна цена на маисовых полозов – она относительно невысока.
Эпоха электричества принесла революцию в обогрев аквариумов. На смену лампам и горелкам, подогревавшим аквариум сбоку или из-подо дна, пришло новое решение: погружной электронагреватель.

Рекомендуемые сообщения

Буквально за 5-6 дней значение NO2 выросло до неподобающих размеров :( (примерно до 15 мгл ). Можно ли быстро что нибудь сделать с этим вредным для обитателей показателем воды??

Сегодня заменил 25 литров воды на отстоянную (все тесты в норме).

Потом померял NO2 :shock: и пришел в ужас. Хочу еще сделать сифон грунта, а то мне кажется, что у меня очень много рыб на 100 л. Что еще можно предпринять?? Кстати, слитая воды была мутновато желтовато коричневатая. :?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Гость

что у вас выросло нитраты или нитриты??

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Ну вообщето NO2-это нитриты, а нитраты это NO3....так что выросли нитриты. 8)

Уже вылечил это путем выкидывания акваэля и замены его на внешний флюваль 204. Теперь наслаждаюсь ТИШИНОЙ в спальне и красотой в аквариуме. :lol:

И все стало в порядке с водой.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных