Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 5 Ноября 2006 вот!!!вот изза таких Личных комментов нас и прикрыли))))) давайте по существу!! существуют аквариумы встроенные в пол! а если пол с подогревом?))) (и не надо тут писать что тогда обеспечена жареная рыба ежедневно к ужину!) сказали такое стоит 8-16000$...это я про аквапол.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LIORA 0 Опубликовано 5 Ноября 2006 Вы знаете Лиора! Если руководство Форума и Участники примут решение,что я должен подвергнуться добровольному "Остракизму" (по древнегречески) Самоизгнанию--я подвергнусь...Но пока мое участие в форуме --не подвергалось сомнению....Откройте опрос--" Нужен ли Нам --"Лёша из Филадельфиии ?" Если Вас раздражает мой "юмор" -то самый лучший выход из положения-я больше не буду принимать участия в полемике -с Вами...Жаль...Мне не кажется --что это так уж не терпимо....Но видимо Вы все болезненно воспринимаете и беретесь предсказывать мои следующие слова? Наверное Вы имеете опыт подобного общения? Всё...Я в роль Вашего учителя -не гожусь..Как говорил Станиславский--НЕ ВЕРЮ..... я ничего не хочу сказать про общественное мнение,выросла из того возраста чтоб зависеть от этого-пишите все что вам вздумается)) ни в коем случае не хотела ущемить чьи то права на этой ветке,она не чья то личная и открыта не для кого то специфически,наоборот мне интересно читать то что ты пишешь! ты даешь дельные советы и хорошо поддерживаешь общение тут)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 5 Ноября 2006 я ничего не хочу сказать про общественное мнение,выросла из того возраста чтоб зависеть от этого-пишите все что вам вздумается))ни в коем случае не хотела ущемить чьи то права на этой ветке,она не чья то личная и открыта не для кого то специфически,наоборот мне интересно читать то что ты пишешь! ты даешь дельные советы и хорошо поддерживаешь общение тут)) Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 5 Ноября 2006 Ребята не ссорьтесь пожалуйста... А то как то не по себе... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 5 Ноября 2006 Леш мы же не сахарные в конце концов,в посте ничего личного не было, а потом лично меня твой стиль только радует, с удовольствием читал вашу переписку, искренне радовался вашему общению. Вспомните как кот Леопольд завещал: "Ребята давайте жить дружно!!!". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 5 Ноября 2006 Ну миру -мир! Слава Богу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 5 Ноября 2006 Леш не дошел еще , знаешь, как зашел , то читать стал по порядку, обязательно исправлюсь, сейчас же! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 5 Ноября 2006 Леш не дошел еще , знаешь, как зашел , то читать стал по порядку, обязательно исправлюсь, сейчас же! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 5 Ноября 2006 Не говори! Мы с тобой редко так встречаемся. Может и правильно, что Фиш организовал эту тему, я бы назвал ее " словоблудие!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LIORA 0 Опубликовано 5 Ноября 2006 Не говори! Мы с тобой редко так встречаемся. Может и правильно, что Фиш организовал эту тему, я бы назвал ее " словоблудие!!! дааа...пора чат заводить)) нет таких мыслей? ну и не надо! а то я уже нашла один рыбный чат-там обо всем что хочешь ....ну и о дискусах чучуть мельком было))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 6 Ноября 2006 дааа...пора чат заводить))нет таких мыслей? ну и не надо! а то я уже нашла один рыбный чат-там обо всем что хочешь ....ну и о дискусах чучуть мельком было))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LIORA 0 Опубликовано 6 Ноября 2006 Ну а насколько он-Чат, необходим? Мы ведь редко пересекаемся-в реальном времени.... ну кто то чаще - кто то реже,утром выползает европейская часть-к вечеру подтягивается(или потягивается) другой континент...главное чтоб тема была интересная!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 6 Ноября 2006 Все так и есть LIORA как Вы пишете, все правильно.... Но ,знаете ли , ну приятно , настроение поднимается, особенно после трудового дня, когда встречаешь интересного человека, собеседника и не побоюсь этого слова ДРУГА в реале! Прошу Вас и остальных участников форума, не судить нас строго, будьте снисходительны,и простите наши маленькие слабости!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nik Опубликовано 16 Ноября 2006 Да, существуют такие аквариумы! В смысле встроенные в пол, а бывают и вместо пола. Несколько лет довелось обслуживать вот это... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 16 Ноября 2006 Да, это сильно... Были в практике напольные банки, но не такие... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение