Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях
Можно Какой фильтр подойдет для маленького аквариума? Можно ли установить внешний фильтр? Выбираем универсальный фильтр для небольшого аквариума.
Гость Цихлида

Быть может, проблемы плавательного пузыря?

Рекомендуемые сообщения

Гость Цихлида

Крапчатый сом - альбинос заболел, постоянно всплывает, и не может держать в толще воды...Я думаю, что это проблема с плавательным пузырем.Как избежать такой проблемы?

Поделиться этим сообщением

Скорее всего проблемы с водой и питанием.

Гость Цихлида

Гм...

Корм разнообразный) От дафнии до живого мотыля...

А что может быть с водой?

Воду отстаиваю где то сутки - двое, только после этого занимаюсь подменой воды... :unsure:

Крапчатый сом - альбинос заболел, постоянно всплывает, и не может держать в толще воды...Я думаю, что это проблема с плавательным пузырем.Как избежать такой проблемы?

Вы уверены, что он именно в толще воды не может держаться, может он в ней как раз и держится, а на дно редко опускается?

Гм...

Корм разнообразный) От дафнии до живого мотыля...

А что может быть с водой?

Воду отстаиваю где то сутки - двое, только после этого занимаюсь подменой воды... :unsure:

Давайте подождём, пару дней.... Может всё разсосётся... В нашем деле--резких движений не надо....

:(

Давайте подождём, пару дней.... Может всё разсосётся... В нашем деле--резких движений не надо....

:(

Да собственно все нормально с ними, это молодь такая. У меня тоже два альбиноса, один постарше нормальный, а вот молодой буйный - нарезает по всему аквариуму и гоняется за водорослями,видимо, подрастковый максимализм

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных