Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Морской чёрт-обжора

Судак-тудак

У дороги новый чибис

Lexa

Моя банка...

Рекомендуемые сообщения

Цитата(zankl @ 6.11.2006, 0:19)

Конечно жалко, но аквариум с живыми растениями не подходит ему совсем, как слон в посудной лавке.

Lexa

При первой возможности сфоткаю аквас и выложу... Это конечно не бог весть что, но по моему довольно симпатично, учитывая тот факт, что все развивалось и докупалось спонтанно... Тем более очень интересно ваше (и не только) мнение... А птер скоро переедет в банку побольше...

Ну вот, как и обещал Zankl-у, выкладываю фотки... Принимаю советы и критику... и вообще...

Банка 50л. Возраст - 5 лет.

Фильтр внутренний и кипятильник Aquael. Температура 26. PH 7,5. GH 10.

Освещение - 15 w Hagen Flora Glo. Световой день - 12-14 часов.

Население - 4 Acontaphtalmus Kuhli (вьюн), 1 жемчужный гурами, 1 птер порчевый, 1 гуппяшка.

Растения - Анубиас нана, Криптокорина родственная (если не ошибаюсь), какая-то Саггитария.

Общий видpost-531-1162822607_thumb.jpg

Вид сбокуpost-531-1162822723_thumb.jpg

А сдесь можно увидеть птера, правда с трудом :Dpost-531-1162822867_thumb.jpg

Еще населениеpost-531-1162822526_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Да симпатично вроде. И все живут. Милая баночка, домашняя такая. Критика... Да за что? По поводу птерика Вашего , я всегда говорил, что аквариум широкое поле для эксперимента, что вы и подтверждаете. Но это исключение, а не правило. У вас прошло , а у других может не получиться.

Классная баночка, как увидел крипту аффинис вместе с жемчужным гурами, сразу ностальгия по своим первым аквасам появилась... Эту крипту уже не сажал года 3 наверное.

отличная банка,а акантофтальмусы вобще красавцы, очень мне нравятся рыбыньки

отличная банка,а акантофтальмусы вобще красавцы, очень мне нравятся рыбыньки

А каким красочным салютом они стартуют синхронно из зарослей криптокорины как только гаснет свет! :D Даже погоду умеют предсказывать... Перед дождем у них срывает башню и они носятся по всей банке как угорелые, а плавают они восхитительно - такая маневренность, да на таких скоростях!!!

Спасибо всем за отзывы!

Тут переставлял аквас... Вытащил корягу с анубиасом и где-то час продержал на воздухе переодически опрыскивая, однако примерно треть листьем подсохла и теперь чернеет... Вот ведь башки нет нифига! Сам же все великолепие и загубил... :( Я сам свой злейший враг!!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных