Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Содержание Маисовый полоз сегодня – одна из популярнейших змей, и это не случайно. Это некрупные змеи, размер которых редко превышает два метра, они неядовиты. Тело этой змеи стройное, а благодаря несложному размножению и высокой изменчивости было создано множество различных морф полозов, отличающихся окрасом. Так же маисовых полозов отличает спокойный и даже дружелюбный характер, что делает эту змею идеальным кандидатом на роль первой змеи для начинающего кипера. Также привлекательна цена на маисовых полозов – она относительно невысока.
Голубой неон – победитель в номинации “Выбор покупателей Аква Лого”! Почему же так популярны эти маленькие “светлячки”? Прежде всего потому, что они одни из самых ярких и самых дружелюбных обитателей аквариума!

Рекомендуемые сообщения

Ситуация такая....было 8 креветок (по 3 амано и атеопсис ) и 2 палоемопетуса.

Сначала сожрали 3 атеопсисов, дня за 4....сегодня днем сьели палоемопетуса :!: . Хищники в аквариуме есть, но они еще маленькие, кроме одного парчового сомика (где -то 8-9 см ), а остальные пока не выросли еще. Есть 2 лабио, 2 пангассиуса, 2 агамикса, 2 платидора. Все мелкие (5-6 см) , и барбусов куча. Боции не в счет, анциструсы альбиносы тоже, совсем мелкие пока что.

Еще по 3 меченосца и молли. Вот такой расклад.

Короче креветки тают на глазах Какая гадина их жрет :?:

I NEED HELP!!

:cry: :cry: :cry:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Суматранские барбусы иногда грешат этим. А хищники хоть и мальнькие но хищники - не целиком, так по частям...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

барбусы :?: :?: вот уж не ожидал....значит будут наказаны уменьшением стаи :lol: , а то остальным жрать не дают, так еще и креветок сожрали, троглодиты позорные :twisted: ЗАМОЧУУ :D:D

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Гость

то ж ведь такое дело -- креветки-то временами ЛИНЯЮТ!

А неокаридины и прочие аманоподобные креветки (в общем те, что на гаммаруса больше похожи ;) после линьки лежат часами просто как труп, причём на удачу мягкий -- так что тут не только барбусам, но и прожорливым меченосцам, и терпеливым сомикам найдётся занятие ;)

Те же пресноводные креветки, что при линьке всё же ходят и скачут по аквариуму, -- обычно из рода палемонов в большинстве своём (да все почти), самое распространённое семейство -- макробрахиум (Macrobrachium), но это -- свирепые и активные хищники (некоторые имеют клешни и броню гораздо внушительней, чем у многих раков, так что от креветки там -- одно название ;)

 

За 20 лет я нашёл-таки такой вид, который и от барбуса смоется, и малька гуппи не тронет ;) Даже все улитки целы будут. При этом совершенно нормальная КРЕВЕТКА (не гаммарус! ;).

--------------------

ПРОСЬБА размещать объявления о продаже в разделе:Объявления частных лиц. Админ.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
... и барбусов куча. Боции не в счет, ...

 

Почему не в счет? Боции питаются улитками, может они решили полакомиться и креветками?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных