Ксения 0 Опубликовано 30 Октября 2006 Здравствуйте..В скором времени освобождается 120 литров хочу поселить туда радужниц.Подскажите какие из них самые яркие и сколько штук можно в этот обьем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 30 Октября 2006 Тут на вкус и цвет, конечно. Мои любимые - боэмана (Melanotaenia boesmanii) и неоновая (M. praecox). Первые крупнее, думаю 5 это потолок, вторые мелкие, можно штук 8. Также очень нравится озерная (M. lacustris), но она реже встречается, менее дубовая и более холодноводная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ксения 0 Опубликовано 30 Октября 2006 Тут на вкус и цвет, конечно. Мои любимые - боэмана (Melanotaenia boesmanii) и неоновая (M. praecox). Первые крупнее, думаю 5 это потолок, вторые мелкие, можно штук 8. Также очень нравится озерная (M. lacustris), но она реже встречается, менее дубовая и более холодноводная. Я сейчас по интернету лазила,смотрела.Мне тоже больше всего понравилась боэсмана.Написано правда,что яркую окраску они приобретают к полутора, двум годам.Ну наверное можно где то купить уже взрослую рыбу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 30 Октября 2006 Лучше взять молодь, гораздо дешевле выйдет. Привозят в основном подростков в слабом окрасе, это правда, но и за взрослую попросят иные деньги, плюс молодняк приживается лучше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ксения 0 Опубликовано 30 Октября 2006 Лучше взять молодь, гораздо дешевле выйдет. Привозят в основном подростков в слабом окрасе, это правда, но и за взрослую попросят иные деньги, плюс молодняк приживается лучше. Я хочу позже в АкваЛого приобрести,сантиметров по 5,что бы были. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 30 Октября 2006 Я хочу позже в АкваЛого приобрести,сантиметров по 5,что бы были. Посмотрите еще и на глоссолеписов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ксения 0 Опубликовано 30 Октября 2006 Посмотрите еще и на глоссолеписов. Тоже очень красивая.Такая красная-красная.Тяжело когда надо выбирать.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 30 Октября 2006 Тоже очень красивая.Такая красная-красная.Тяжело когда надо выбирать.... А посадите и тех и этих. Красиво будет , не сомневайтесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ксения 0 Опубликовано 30 Октября 2006 А посадите и тех и этих. Красиво будет , не сомневайтесь. Точно.А кого сколько? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 30 Октября 2006 Я думаю штуки по три каждого вида, плюс сомов на низ добавить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ксения 0 Опубликовано 30 Октября 2006 Я думаю штуки по три каждого вида, плюс сомов на низ добавить. По поводу сомов надо подумать каких.В птериках я разочаровалась,от них грязи больше чем пользы.А что за сомики черные в ярко оранжевую точку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 31 Октября 2006 Скорее всего барианциструсы, прикольные дорогие декоративные присоски. За пользу не поручусь, но звери классные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение