leo 0 Опубликовано 29 Октября 2006 Всем привет Очень хочется купить корягу для Птеригоплихтов. Зашол я в ближайший ко мне магазин Аква Лого но там что то выбор не богатый. Есть ещё магазин пряма у м.Профсоюзная но там нет совсем ничего Может кто подскажет где можно купить корягу нормального размера чтобы смотрелась в 400 литровом аквариуме. Конечно не считая Птичьего Рынка что то уж он очень стал далеко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Divinity 0 Опубликовано 30 Октября 2006 Всем привет Очень хочется купить корягу для Птеригоплихтов. Зашол я в ближайший ко мне магазин Аква Лого но там что то выбор не богатый. Есть ещё магазин пряма у м.Профсоюзная но там нет совсем ничего Может кто подскажет где можно купить корягу нормального размера чтобы смотрелась в 400 литровом аквариуме. Конечно не считая Птичьего Рынка что то уж он очень стал далеко Рекомендую все-же сьездить на птичку, у меня во всяком случае глаза разбежались от выбора!!!! я еще нигде не видела такого разнообразия, это конечно не юго-запад москвы, но зато не пожалеешь что сьездил!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 30 Октября 2006 Рекомендую все-же сьездить на птичку, у меня во всяком случае глаза разбежались от выбора!!!! я еще нигде не видела такого разнообразия, это конечно не юго-запад москвы, но зато не пожалеешь что сьездил!!!! Присоединяюсь! На Птичке выбор коряг действительно впечатляет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение