kroman 0 Опубликовано 7 Марта 2006 это да немецкий не наш язык нашел игру - симулятор аквариума если кому надо могу кинуть на мыло -5Мб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nadejda Опубликовано 7 Марта 2006 это да немецкий не наш язык нашел игру - симулятор аквариума если кому надо могу кинуть на мыло -5Мб. если не сложно, то не откажусь!)) купила новую банку на 60л. теперь думаю как ее обустроить. Адрес- nadejda@zvuki.ru а Вы в Москве вроде? если да, то могу на диск записать видео фирмы SERA про аквариумы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kroman 0 Опубликовано 3 Апреля 2006 извиняюсь, не заметил ваш ответ а про что видео? завтра кину вам на почту игру Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ася Опубликовано 4 Апреля 2006 это да немецкий не наш язык нашел игру - симулятор аквариума если кому надо могу кинуть на мыло -5Мб. Здравствуйте! Скиньте мне, пожалуйста, на ayslou@inbox.ru Заранее благодарна, Ася Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kroman 0 Опубликовано 4 Апреля 2006 Message will exceed maximum mailbox size for ayslou@inbox.ru. Mail rejected отправил 3 части архива. Видимо 3я не дошла...очистите ящик, перешлю еще раз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
anhen 0 Опубликовано 26 Мая 2006 и мне, пожалуйста, игрушку!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ribka Опубликовано 28 Мая 2006 А можно такой фон,что бы на нем было нарисованы астения?! Были нарисованы растения! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
anhen 0 Опубликовано 29 Мая 2006 это да немецкий не наш язык нашел игру - симулятор аквариума если кому надо могу кинуть на мыло -5Мб. можно и мне, пожалуйста!!! amatrenitskaya@yandex.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость D-R BENDER Опубликовано 28 Октября 2006 это да немецкий не наш язык нашел игру - симулятор аквариума если кому надо могу кинуть на мыло -5Мб. Было бы здорово.. oleg_star@splav21.ru Только, если можно, разбейте пополам. Заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hatcher 0 Опубликовано 29 Октября 2006 это да немецкий не наш язык нашел игру - симулятор аквариума если кому надо могу кинуть на мыло -5Мб. kroman, будьте так любезны и мне отправить эту игрушку, если она у вас еще есть hatcher@mail.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
егорыч 0 Опубликовано 11 Декабря 2006 и мне будте добры если можно pigek@mail.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Татьяна. Опубликовано 12 Апреля 2007 И мне, если не затруднит tatyana---@mail.ru ой, не посмотрела на дату-то... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение