Герман 0 Опубликовано 27 Октября 2006 Вообщем он у меня потёк из под крышки. Течёт через уплотнительное кольцо. Фильтр я знаю досканально - не раз их разбирал и собирал по винтикам. 8-) Стоял он у меня 2 месяца без воды. Но на нём на всех резиновых деталях заводская смазка. Уважаемые форумчане! Помогите, хоть советом. Знаю что в ЗИПах Tetrы - такого нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 27 Октября 2006 Вообщем он у меня потёк из под крышки. Течёт через уплотнительное кольцо. Фильтр я знаю досканально - не раз их разбирал и собирал по винтикам. 8-) Стоял он у меня 2 месяца без воды. Но на нём на всех резиновых деталях заводская смазка. Уважаемые форумчане! Помогите, хоть советом. Знаю что в ЗИПах Tetrы - такого нет. Да по русски все просто! Подкладываете под резинку 3-5 резинок, или другой вариант:под клипсй опять же подкладываете отрезки силиконового щланга, причина в том , что ест некая усталость пластика. клипсы нужно менять. но бывают в продаже редко, так что приходится изголятся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение