Гость Опубликовано 26 Марта 2004 У меня есть аквариум на 350 литров, хочу посадить туда цихлид. Какие лампы посоветуете подобрать для них (есть три места для них). Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dar 0 Опубликовано 27 Марта 2004 Выбор ламп сейчас очень разнообразен. Могу посоветовать поставить две лампы Aqua-glo и одну Power-glo. Aqua-glo - хорошо выделяет красные цвета у рыб, делает их более насыщенными, а Power-glo - синие. Можно использовать аналогичные по спектру лампы других фирм. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр 0 Опубликовано 8 Июня 2004 Подскажите plz, есть ли у Вас в наличие лампы Aqua-glo 120см. и будет ли она сочетаться с Marine -glo в "псевдоморе"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dar 0 Опубликовано 8 Июня 2004 Для псевдоморя лучше всего подойдет лампа Power-glo в сочетании с Marine-glo. А о наличии ламп позвоните в наш супермаркет по телефонам 132-73-66 и 132-73-81. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 18 Декабря 2004 Хочу устроить в своем аквариуме "ночную подсветку" (1300х350х350). Днем использую 1 лампу PowerGlo (1200). есть ли лампы, специально предназначенные для этого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dar 0 Опубликовано 18 Декабря 2004 Ночную подсветку обычно делают синим светом, лучше всего подойдет лампа типа Марин-гло. Удачи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение