Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Гость Китёнок

Чем кормить фарловеллу?

Рекомендуемые сообщения

Гость Китёнок

Неделю назад купила фарловеллу, а чем кормить, не уточнила. Мои ларикарии чудно кушают мотыля, коретру, таблетки для донных. Но фарловелла оказалась очень маленькой, мотыль, как мне кажется, ей в рот не влезет. Днем ее не видно, что делает ночью не знаю. Знакомые посоветовали дать ей ошпаренный лист салата. За ночь салата не стало, но в аквариуме живут улитки.

Вопрос: Чем и как кормить мелкую еще фарловеллу?

И второй: Сколько она может жить без еды? Короче, через какой период я могу быть уверена, что она что-то ест, поскольку жива?

В статьях из инета указывается, что в аквариуме должна быть коряга, которую они соскабливают. Что имеется ввиду? Коряга - это корм, или место жительства? И где лучше взять корягу?

Поделиться этим сообщением

Если за неделю не сдохла, значит что то она ест :). Например, обрастания на растениях.

Можете кормить артемией.

Корягу можете приобрести, там где брали рыбок.

Вообще в молодости не очень заметная рыбка в аквариуме. Я своих, вообще не могу их посчитать, где они может их в фильтр засосало? ;)

Поделиться этим сообщением

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных