Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях
Содержание Если вы решили приобрести крупного попугая, то нужно подойти к этому вопросу со всей ответственностью. Крупный попугай - не просто домашний питомец, это потрясающе умная и красивая птица, это ваш друг и соратник на десятилетия. Что же следует учесть при желании завести в доме крупного попугая?
1) Это очень сообразительные и общительные птицы, им необходимо общаться с хозяином. В день для этого должен быть выделен как минимум час, а то и больше. Без этого они будут скучать и от стресса могут не только громить квартиру, но и ощипывать самих себя. Подробнее
майкл

Пелые точки на плавниках и теле

Рекомендуемые сообщения

Я пользовался костапур директ, превышая дозу, сомы все нормально пережили.

Костапур по дозе нормально переносится всеми видами рыб. А Hatcher немного перепутал ,скорее всего пользовал бактопур директ (средство против бактериальных инфекций).

Поделиться этим сообщением

Костапур по дозе нормально переносится всеми видами рыб. А Hatcher немного перепутал ,скорее всего пользовал бактопур директ (средство против бактериальных инфекций).

да, я чего - то переборщил, zankl, вы правы, но просто даже на основе этого можно полагать, что серовские препараты достаточно мягкие

Согласен , пользуюсь препаратами многих фирм. но серой действительно редковато.

вроде краснота с сома сошла. Осталсись только в некоторых местах прожилки с кровью(как вены), в основном на плавниках. из усов выжило только 2, все остальные отвалились. Ничего не ест, насильно воткнутую мелкую пищу выдувает. Он уже не ест 5 дней. Такое ощущение, что он собрался помирать, хоть и по ночам плавает. Можно чего -нить сделать и вобще, как ваше мнение, он нормальным то опять станет или просто с голоду попухнет?

вроде краснота с сома сошла. Осталсись только в некоторых местах прожилки с кровью(как вены), в основном на плавниках. из усов выжило только 2, все остальные отвалились. Ничего не ест, насильно воткнутую мелкую пищу выдувает. Он уже не ест 5 дней. Такое ощущение, что он собрался помирать, хоть и по ночам плавает. Можно чего -нить сделать и вобще, как ваше мнение, он нормальным то опять станет или просто с голоду попухнет?

Думаю надо залтиь витаминчиков, и чего нибудь легкого ранозаживляющего. В этих случаях пользуюсь метиленовой синькой, не токсично , безопасно и реально поиогает. Или другие препараты на этой основе.

Думаю надо залтиь витаминчиков, и чего нибудь легкого ранозаживляющего. В этих случаях пользуюсь метиленовой синькой, не токсично , безопасно и реально поиогает. Или другие препараты на этой основе.

Уже залил, из - за этого сому полегче и стало так быстро. Витаминов сейчас на ночь залью двойную дозу. А вот почему он не ест - для меня загадка, сегодня днем я вроде впихнул в него мотыль, а вот выплюнул он потом или нет, я уже не успевал посмотреть. Странно просто что он не ест.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных