Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях
Лучшее Наблюдение за аквариумом и его обитателями, а также непосредственное участие в создании и поддержании красоты в нём, является дооступным, простым и доказано действенным средством от стресса.
Alex69

Мой аквариум

Рекомендуемые сообщения

добрый день.

я так понял, что это вишневые креветки?

По чем продаете?:)

Купил бы штучки 4...

Поделиться этим сообщением

добрый день.

я так понял, что это вишневые креветки?

По чем продаете?:)

Купил бы штучки 4...

Да 4 штуки не интересно как то, челевек по моему зашел чтобы что то продать. А здесь , я как понял, общение строится на обмене информацией.,опытом, знаниями и просто пообщаться с такими же увлеченными людьми. Я бы просто , если у меня что то есть, подарил. Хотя не понимаю я чего то , возможно.

ДД Возможно вы и правы.. Но.. Человек заходит на форум..никогон езнает..и сразу что-то дарить незнакомым людям? ну не знаю..

Как я понял этот пост: люди разводят креветок для продажи от 10шт(прошел по ссылке)

Как я понял этот пост: люди разводят креветок для продажи от 10шт(прошел по ссылке)
Мое мнение :этот человек зашел для того, чтобы расширить свой рынок сбыта. В принципе нормально, бизнес... Но , ребята у нас такая добрая,домашняя атмосфера здесь, и не хотелось , чтобы было купи - продай. Может действительно: "приму в дар или подарю". Аква -лого крупная организация и под ее крылом мы здесь и находимся, но что то я не замечаю таких предложений, и уж конечно по ассортименту готова переплюнуть каждого поставщика. Хотелось бы узнать реакцию DARа,FISHа и Анны. И уж конечно ,если есть что сказать Алеху 69.Я против коммерциализации этого форума.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных