saint casper 0 Опубликовано 20 Октября 2006 добрый день. я так понял, что это вишневые креветки? По чем продаете? Купил бы штучки 4... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 20 Октября 2006 добрый день.я так понял, что это вишневые креветки? По чем продаете? Купил бы штучки 4... Да 4 штуки не интересно как то, челевек по моему зашел чтобы что то продать. А здесь , я как понял, общение строится на обмене информацией.,опытом, знаниями и просто пообщаться с такими же увлеченными людьми. Я бы просто , если у меня что то есть, подарил. Хотя не понимаю я чего то , возможно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
saint casper 0 Опубликовано 23 Октября 2006 ДД Возможно вы и правы.. Но.. Человек заходит на форум..никогон езнает..и сразу что-то дарить незнакомым людям? ну не знаю.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hatcher 0 Опубликовано 23 Октября 2006 Как я понял этот пост: люди разводят креветок для продажи от 10шт(прошел по ссылке) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 23 Октября 2006 Как я понял этот пост: люди разводят креветок для продажи от 10шт(прошел по ссылке) Мое мнение :этот человек зашел для того, чтобы расширить свой рынок сбыта. В принципе нормально, бизнес... Но , ребята у нас такая добрая,домашняя атмосфера здесь, и не хотелось , чтобы было купи - продай. Может действительно: "приму в дар или подарю". Аква -лого крупная организация и под ее крылом мы здесь и находимся, но что то я не замечаю таких предложений, и уж конечно по ассортименту готова переплюнуть каждого поставщика. Хотелось бы узнать реакцию DARа,FISHа и Анны. И уж конечно ,если есть что сказать Алеху 69.Я против коммерциализации этого форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение