leo 0 Опубликовано 18 Октября 2006 Всем привет. Может кто подскажет информацию об аквариумных выставках,где они походят. (где можно посматреть в Москве) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
saint casper 0 Опубликовано 18 Октября 2006 20ноября планируется выставка гуппи... гуппи-клуб.ру Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_AA 0 Опубликовано 18 Октября 2006 на новинском бульваре постоянно действующая выставка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 18 Октября 2006 на новинском бульваре постоянно действующая выставка Да выставка -продажа - это не то, такая же "выставка" и на птичке в ангаре. Мне тоже интересны выставки, пусть и по узкой специализации. Вот на Украине есть килли -клуб. может и у нас есть отделение. Кто знает информируйте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leo 0 Опубликовано 18 Октября 2006 на новинском бульваре постоянно действующая выставка А Вы не подскажите более падробную информацию.Адрес или телефон. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_AA 0 Опубликовано 19 Октября 2006 А Вы не подскажите более падробную информацию.Адрес или телефон. сам все время собирался, но так и не добрался ни разу... http://www.osd.ru/objinf.asp?dt=991&ob=636 В принципе можно походить по аквалого, морскому аквариуму на чистых прудах или любому другому большому аквариумному салону, там всегда есть некоторое кол-во образцово оформленных аквариумов... Можно, к стати, в экзотариум в зоопарке сходить, там очень красивые акулы... Вопрос только с какой целью? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leo 0 Опубликовано 19 Октября 2006 сам все время собирался, но так и не добрался ни разу...http://www.osd.ru/objinf.asp?dt=991&ob=636 В принципе можно походить по аквалого, морскому аквариуму на чистых прудах или любому другому большому аквариумному салону, там всегда есть некоторое кол-во образцово оформленных аквариумов... Можно, к стати, в экзотариум в зоопарке сходить, там очень красивые акулы... Вопрос только с какой целью? Цель у меня такая Хочется чтоб дочки посматрели, и самому поглядеть. Для дизайна моих аквариумов,может какая мысль появится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость D-R BENDER Опубликовано 22 Октября 2006 Подскажите, а где такое есть в Питере- магазины большие и посмотреть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение