Клевый у меня ник 0 Опубликовано 17 Октября 2006 Здравствуйте. Уж извините, но не нашел на вашем сайте где это спросить. Сколько стОит посещение вашего аквариумного салона? И еще. Вы в магазине продаете по тем же ценам что указаны и в интернет-магазине? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rw 0 Опубликовано 18 Октября 2006 Здравствуйте.Уж извините, но не нашел на вашем сайте где это спросить. Сколько стОит посещение вашего аквариумного салона? Вход в аквариумный салон совершенно бесплатный Или вы что-то другое имели в виду? И еще. Вы в магазине продаете по тем же ценам что указаны и в интернет-магазине? Насколько мне известно, цены в супермаркете отличаются от цен в интернет-магазине. Но лучше с этим вопросом вот сюда - http://www.aqualogo.ru/phpbb/index.php?showforum=20 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_AA 0 Опубликовано 18 Октября 2006 Вход в аквариумный салон совершенно бесплатный просто например в Морской аквариум на чистых прудах вход в выходные платный - типа работают как экспозиция. правда при любой покупке деньги возвращают - бред какой-то... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Клевый у меня ник 0 Опубликовано 21 Октября 2006 просто например в Морской аквариум на чистых прудах вход в выходные платный - типа работают как экспозиция. правда при любой покупке деньги возвращают - бред какой-то... Здравствуйте. Спасибо. Уже поситил. Понравилось. Есть на что посмотреть. Извините за беспокойство. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение