Ксения 0 Опубликовано 8 Октября 2006 Подскажите,кто знает,что это за рыба? И как на русском языке звучит ее название? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 8 Октября 2006 Подскажите,кто знает,что это за рыба? И как на русском языке звучит ее название? Ух такая фотка непонятная, затрудняюсь, лучше подождать FISHа, он точно скажет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHIRA 0 Опубликовано 8 Октября 2006 Cichlasoma labiatum. На русском языке звучит так же как по латыни, лабиатум. либо Цитринелум, они очень похожи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ксения 0 Опубликовано 8 Октября 2006 Спасибо.Теперь смогу о ней почитать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHIRA 0 Опубликовано 8 Октября 2006 Спасибо.Теперь смогу о ней почитать Если это лабиатум, но скоро будет плохо его соседям по аквариуму. Крайне злобная животина Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 8 Октября 2006 Cichlasoma labiatum. На русском языке звучит так же как по латыни, лабиатум.либо Цитринелум, они очень похожи А не слишком ли для лабиатума острая мордочка? Честно говоря думал, что это помесь какая -то, поэтому и посоветовал подождать FISHа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHIRA 0 Опубликовано 8 Октября 2006 Через полчаса Fish расскажет кто это. я так думаю)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 8 Октября 2006 Через полчаса Fish расскажет кто это. я так думаю)))) Ждем-сс! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ксения 0 Опубликовано 8 Октября 2006 А бирюзовые акары от них тоже могут пострадать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHIRA 0 Опубликовано 8 Октября 2006 А бирюзовые акары от них тоже могут пострадать? тут 50 на 50 но я в данной битве поставил бы на лабиатумов(более агресивные товарищи) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 8 Октября 2006 Cichlasoma labiatum. На русском языке звучит так же как по латыни, лабиатум.либо Цитринелум, они очень похожи А мне кажется --Цитринелум.....Тут бы знать возраст....Малёк это или врослая рыба? У Лабиатума губы в два раза больше--как после операции у Маши Распутиной....Лёша Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ксения 0 Опубликовано 9 Октября 2006 Мне их друзья подарили,купили где то в магазине на Арбате.По их данным,рыбам месяцев семь восемь.Жаль,что названте забыли сразу на выходе из магазина. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 9 Октября 2006 Вообще забавный рыбец. Я больше склоняюсь таки к лабиатум, хотя пропорции тела меня смущают. Вполне может быть помесб какая нибудь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ксения 0 Опубликовано 9 Октября 2006 Вообще забавный рыбец. Я больше склоняюсь таки к лабиатум, хотя пропорции тела меня смущают. Вполне может быть помесб какая нибудь. У меня таких двое.Правда один целиком розовый,а второй со светло серыми пятнышками оклло головы.И губы у них как у Поля Ропсена. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 9 Октября 2006 http://fishbase.org/Photos/PicturesSummary...mp;what=species Хотя и на цитринеллум похожа.... см. ссылку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ксения 0 Опубликовано 9 Октября 2006 http://fishbase.org/Photos/PicturesSummary...mp;what=species Хотя и на цитринеллум похожа.... см. ссылку. Суперский подарок мне приподнесли.Рыбы похожи и на тех и на других и те и другие агрессивные.Теперь переживаю за своих бирюзовых акар,тем более,что акары в два раза меньше.Да и аквариум на 200-и литров по всей вероятности для четырех рыб такого размера маловат. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 10 Октября 2006 http://fishbase.org/Photos/PicturesSummary...mp;what=species Хотя и на цитринеллум похожа.... см. ссылку. Да когда Ксения упомянула Поля Робсона---то я сразу понял --это не Цитринеллум! http://fishbase.org/Photos/PicturesSummary...mp;what=species Хотя и на цитринеллум похожа.... см. ссылку. Да когда Ксения упомянула Поля Робсона---то я сразу понял --это не Цитринеллум! Лабиатум--красивейший рыбец!!!!Кстати а по характеру---Николай Валуев? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ксения 0 Опубликовано 11 Октября 2006 Да когда Ксения упомянула Поля Робсона---то я сразу понял --это не Цитринеллум!Да когда Ксения упомянула Поля Робсона---то я сразу понял --это не Цитринеллум! Лабиатум--красивейший рыбец!!!!Кстати а по характеру---Николай Валуев? Добродушный динозавр? Акар не трогают,а между собой разборки постоянные.Перемирие только в момент кормления. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ксения 0 Опубликовано 12 Октября 2006 А к этим цитронам-лабиатумам можно хромисов красавцев подсадить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 13 Октября 2006 Я думаю, да, если обеспечить хромисам укрытия. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ксения 0 Опубликовано 13 Октября 2006 Я думаю, да, если обеспечить хромисам укрытия. А 150-и литров на четверых хватит? Я имею ввиду Двух хромисов и двух этих" недоконцапонятных" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 13 Октября 2006 Молодым должно хватить, но лабиатум же вырастет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ксения 0 Опубликовано 13 Октября 2006 Молодым должно хватить, но лабиатум же вырастет... Это не беда.К новому году планирую 150 поменять на побольше.Пока сговорились с родными на 240,но кто знает???!!! Время поубалтывать пока есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ксения 0 Опубликовано 13 Октября 2006 Тогда конечно... А в 200-и к акарам кого нибудь можно подселить? Они конечно и сами по себе красивые,но скучновато. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение