saint casper 0 Опубликовано 6 Октября 2006 Здрасте Из компресоров выбрал тетру апс 50, какой к нему распылитель купить?(по длине) может на какой другой компресор обратить внимание? п.с банка 54литра Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hatcher 0 Опубликовано 6 Октября 2006 почитайте вот это http://www.aqualogo.ru/phpbb/index.php?showtopic=809, дабы там тетра вроде обсуждалась и выбор на нее не падает для людей с хорошим слухом. Если аквариум стоит не в спальне, то можно и не читая купить его, хотя, я бы брал Tetra АРS 100 100л/ч - тоже самое, только мощности побольше. Если компрессор будет стоять ниже дна аквариума хорошо прикупить и обратный клапан, а распылители на ваш выбор. Особой красотой отличаются гибкие распылители, располагается вдоль задней стенки, размер только подобрать под свой аквас надо, его можно обрезать. А можно обычный камень, но тоже выбирете размер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
saint casper 0 Опубликовано 7 Октября 2006 тот топик читал,спасибо)) там в конце максим сравнивал апс 50 и шейго.... вроде как он был доволен и стоит он у него в спальне ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 9 Октября 2006 тот топик читал,спасибо))там в конце максим сравнивал апс 50 и шейго.... вроде как он был доволен и стоит он у него в спальне ) Сейчас у меня в спальне работают 4 компрессора в разных банках (так сложилось, будет сокращено до трех): Tetra APS 50, Tetra APS 100, Rena Air 200 и EHEIM 100. Rena и EHEIM работают тихо (EHEIM тише всех), обе Тетры издают довольно неприятный низкочастотный гул. Приходится прятать в тумбочки и использовать дополнительную шумоизоляцию в виде полотенец Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
saint casper 0 Опубликовано 9 Октября 2006 понятно, пасип буду знать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение