Wolks 0 Опубликовано 3 Октября 2006 Здравствуйте! И всe же я дождусь счета на стерилизатор Vekton 15w? Пожелания- корма JBL,Tropikal. С уважением Владислав. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Annet 0 Опубликовано 3 Октября 2006 День добрый! Мы с удовольствием отправим Вам счет как только получим ответ на два наших письма от 27 и 29 сентября с уточнением по комплектации! На случай если Вы их вдруг не получали - повторяю отправку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wolks 0 Опубликовано 3 Октября 2006 Уважаемая Анна-в данный момент я проверил почту свою письмо пришло от вас но без информации. попробуйте еще раз отправить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wolks 0 Опубликовано 3 Октября 2006 Да новый счет-и без лекарства от ихтиофтириоза! Vekton 15w-1шт и т.д Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Annet 0 Опубликовано 3 Октября 2006 Ок. Информацию передаю диспетчерам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wolks 0 Опубликовано 3 Октября 2006 По поводу заказа- я так понял что у вас поменялись банковские реквизиты? И что значит доставка Грузовозофф-сколько мне придется заплатить за доставку по мимо суммы предъявленного счета объясните мне пожалуйста разницу между почтой и транспортной компанией какой вес посылки моего заказа,мне с Питера посылки приходят по почте и по 8 кг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Диспетчер интернет-магазина Опубликовано 4 Октября 2006 Здравствуйте, Владислав. Преимущество транспортных компаний заключается в том, что свой заказ вы получаете по времени быстрее и стоимость услуг доставки, как правило, дешевле. При этом транспортные расходы вы оплачиваете при получении заказа. В вашем случае стоимость доставки составит около 300 рублей. Про филиал Грузовозофф в вашем городе вы можете посмотреть здесь: http://www.gruzovozoff.ru/rus/branches.php...21c9d58062da1de Извините, что сразу не разъяснили вам условия доставки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение