Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Гость Китёнок

Беда с гупи.

Рекомендуемые сообщения

Гость Китёнок

Сутки меня не было дома. Рвыб никто не кормил. Я вернулась, а полугодовалая самка гупи плавает строго вертикально головой вверх. На пузом, не боком, а именно головой. Иногда ее подсасывает в фильтру, из которого она с трудом, но выбирается. Внешних поврежэдений и изменений нет. Держится все время у поверхности. Чем ей помочь? Опасно ли это для других?

Поделиться этим сообщением

может у нее беременность протекает со сложностями? у меня одна давно давно родила несколько нормально а один все не выходил никак..потом вышел оказался уродцем и погиб...

Гость Китёнок

Да не видно родовой деятельности. Может быть, конечно, всех съели прежде, чем я их заметила. Сегодня ей уже полегче. Положение тела почти пиршло в норму, но все равно она не ест и держится все время у поверхности.

Гость Китёнок

Гупи погибла.

Гость Цихлида
может у нее беременность протекает со сложностями? у меня одна давно давно родила несколько нормально а один все не выходил никак..потом вышел оказался уродцем и погиб...

Нет, с беременностью это никак не может быть связано... Я гуппи давно развожу, но вот рассказ автора немного удивил. Я считаю, что это болезнь... Но какая, затрудняюсь сказать

Да не видно родовой деятельности. Может быть, конечно, всех съели прежде, чем я их заметила. Сегодня ей уже полегче. Положение тела почти пиршло в норму, но все равно она не ест и держится все время у поверхности.

Тоже самое у меня с сомами было... Картина на лицо: плохо кушает, худоба, и на поверхности... Есть версия, что беда с плавательным пузырем....

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных