Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях
Королевский Королевский питон (Python regius) является одной из самых популярных змей, содержащихся в неволе по всему миру. За время, которое эта змея прожила бок о бок с человеком, выяснилось, насколько это простой и интересный питомец, не требующий очень много времени.
Гость Алиnа

У КОГО FAN3

Рекомендуемые сообщения

Гость Алиnа

Когда кормлю своих петушков,отключаю фильтр на несколько минут...

Сегодня случилось ужасное :(:unsure:

самый красивый самец,с большущим бордовым хвостом,лидер блин,красавец, за каким то... залез в трубку из которой вода выходит под напором...я я не увидела и включила...его в клочья...

Уроды производители,не предусмотрели это?

Поделиться этим сообщением

Наверное, хотя в стандартный комплект к Fan входит направитель потока, способный в малой степени защитить. А так - наверное польская смекалка до такого пока не дошла...

я бы не стал так грубо. Везде где есть дырки - есть и рыба, они все время лезут куда - нить и у меня так в фильтр заплывали приходилось долго ждать - вытащить не представлялось возможным. и залезать умудрялись при включенном, а что вы хотели при выключенном? Когда даже "отпугивающего" потока нет...

Когда кормлю своих петушков,отключаю фильтр на несколько минут...

Сегодня случилось ужасное :(:unsure:

самый красивый самец,с большущим бордовым хвостом,лидер блин,красавец, за каким то... залез в трубку из которой вода выходит под напором...я я не увидела и включила...его в клочья...

а не нужно отключать.... просто перенаправь поток куда-нить в сторону или ослабте напор... если я не ошибаюсь Fan 3 позволяет это сделать

Вы ошибаетесь, уроды-производители всё предусмотрели. Они специально выпускают флейты, позволяющие не только обезопасить рыб в таких ситуациях, но и вовсе отказаться от выключения фильтра при кормлении.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных