Гость Алиnа Опубликовано 21 Сентября 2006 Когда кормлю своих петушков,отключаю фильтр на несколько минут... Сегодня случилось ужасное самый красивый самец,с большущим бордовым хвостом,лидер блин,красавец, за каким то... залез в трубку из которой вода выходит под напором...я я не увидела и включила...его в клочья... Уроды производители,не предусмотрели это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 22 Сентября 2006 Наверное, хотя в стандартный комплект к Fan входит направитель потока, способный в малой степени защитить. А так - наверное польская смекалка до такого пока не дошла... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hatcher 0 Опубликовано 25 Сентября 2006 Уроды производители,не предусмотрели это? я бы не стал так грубо. Везде где есть дырки - есть и рыба, они все время лезут куда - нить и у меня так в фильтр заплывали приходилось долго ждать - вытащить не представлялось возможным. и залезать умудрялись при включенном, а что вы хотели при выключенном? Когда даже "отпугивающего" потока нет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bob22 0 Опубликовано 22 Января 2009 Когда кормлю своих петушков,отключаю фильтр на несколько минут...Сегодня случилось ужасное самый красивый самец,с большущим бордовым хвостом,лидер блин,красавец, за каким то... залез в трубку из которой вода выходит под напором...я я не увидела и включила...его в клочья... Уроды производители,не предусмотрели это? а не нужно отключать.... просто перенаправь поток куда-нить в сторону или ослабте напор... если я не ошибаюсь Fan 3 позволяет это сделать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
тим 16 0 Опубликовано 24 Января 2009 Уроды производители,не предусмотрели это? Вы ошибаетесь, уроды-производители всё предусмотрели. Они специально выпускают флейты, позволяющие не только обезопасить рыб в таких ситуациях, но и вовсе отказаться от выключения фильтра при кормлении. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение