Гость konop Опубликовано 8 Сентября 2006 аквариум 400 л.есть 2 лампы т5 PLANTA54W115см.и т5 OKEAN WHITE 54W.Подскажите какие ещё добавить.Планируется "Голандия" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 8 Сентября 2006 аквариум 400 л.есть 2 лампы т5 PLANTA54W115см.и т5 OKEAN WHITE 54W.Подскажите какие ещё добавить.Планируется "Голандия" А случайно нет у Вас возможности воткнуть МГ? Тогда "посади черенок -получишь джунгли". И еще вопрос : пускатели Т-5 какие,где,почем,если не затруднит пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 9 Сентября 2006 А случайно нет у Вас возможности воткнуть МГ? Тогда "посади черенок -получишь джунгли". И еще вопрос : пускатели Т-5 какие,где,почем,если не затруднит пожалуйста. Уважаемый Zankl !Если Вам интересно прайсы у нас, я могу дать вам парочку адресов--самых популярных и больших в США. Для сравнения... Всё чем могу помочь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chemy 0 Опубликовано 9 Сентября 2006 А случайно нет у Вас возможности воткнуть МГ? Тогда "посади черенок -получишь джунгли". И еще вопрос : пускатели Т-5 какие,где,почем,если не затруднит пожалуйста. Пускатели на Т-5 такие же по размеру как на T8 только дороже в 2 раза . Как правило ращитаны на 1 лампу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 9 Сентября 2006 Пускатели на Т-5 такие же по размеру как на T8 только дороже в 2 раза . Как правило ращитаны на 1 лампу. а где продаются? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chemy 0 Опубликовано 11 Сентября 2006 а где продаются? на рынках бывает (но не часто), сразу надо говорить что для T5 определенной мощности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение