Гость Алиnа Опубликовано 7 Сентября 2006 ОЧень,очень хочу запустить неонов в 30л.акву,где 5 петушков и 1 анциструс. Что будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 7 Сентября 2006 ОЧень,очень хочу запустить неонов в 30л.акву,где 5 петушков и 1 анциструс. Что будет? Может быть ничего, а может быть повышенная смертность неонов. Я бы не стал, тем более в 30л. - объем маловат. Вообще петухов лучше содержать отдельно, а самцов вообще по одиночке. Почитайте Форум по петушкам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHIRA 0 Опубликовано 7 Сентября 2006 на прямой вопрос "Что будет?" прямой ответ "Цирк", но опять же количественно не указано сколько неонов хотят подсадить? пару-пятерку неонов банка потянет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 7 Сентября 2006 на прямой вопрос "Что будет?" прямой ответ "Цирк", но опять же количественно не указано сколько неонов хотят подсадить? пару-пятерку неонов банка потянет Есть только одна проблема,петух(конечно же один) может запросто перебить неонов.У меня был случай,когда в акве на 180 литров в течение 20 минут здоровый и сытый петух просто перебил десяток креветок(вишневых),причем там сидела масса рыбы,чтобы отвлечь его внимание. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHIRA 0 Опубликовано 8 Сентября 2006 Есть только одна проблема,петух(конечно же один) может запросто перебить неонов.У меня был случай,когда в акве на 180 литров в течение 20 минут здоровый и сытый петух просто перебил десяток креветок(вишневых),причем там сидела масса рыбы,чтобы отвлечь его внимание. посмотрите на ситуацию с другой стороны ведь может и не перебить у меня как раз такая ситуация и наблюдалась (коммерческие аквариумы) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 8 Сентября 2006 посмотрите на ситуацию с другой стороныведь может и не перебить у меня как раз такая ситуация и наблюдалась (коммерческие аквариумы) Согласен целиком и полностью! Сам был в шоке от этого ,никогда не видел такого,конечно случай уникальный и нетипичный. Как правило такого не происходит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение