Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Гость Лена

Помогите пожалуйста найти!!!

Рекомендуемые сообщения

Гость Лена

Когда я училась в школе в Америке, у меня было замеательное домашнее животное - пресноводный сухопутный рак отшельник. Теперь я уже давно живу в России и мечтаю иметь такого же петомца, точнее даже несколько. Знает ли кто-нибудь где найти такого рака-отшельника. На птичке видела морских, но таких я не хочу. Мне нужен именно пресноводный сухопутный. :unsure:

Поделиться этим сообщением

Гость S.T.A.L.K.E.R.2

в PURINA в химках бывает завозят

Привет. тема интересная. есть ли успехи по поискам?:))

Гость Лена
Привет. тема интересная. есть ли успехи по поискам?:))

Привет! Успехи есть. Добрые люди подсказали, где найти. Купила двух, один уже умир месяца полтора назад, теперь хочу ещё купить парочку, а то ему скучно без компании. Теперь нашла еще подешевле. Но теперь у меня другая проблема - всеми правдами и неправдами подыскиваю ему ракушки навырост. Говорят только в наборах продаются, но я в этих наборах ничего нужного не вижу. Вот. А животные, на самом деле, очень милые и забавные, непохожие ни на кого другого. :rolleyes:

Гость Татьяна.

А где найти? В химках?? Я тоже хочу! Пресноводный отшельник - это нечто... А в воду он что, неужели совсем не залезает?? И улиток моих не пожрёт? И чем кормить его? И вообще... :rolleyes:

Привет! Успехи есть. Добрые люди подсказали, где найти. Купила двух, один уже умир месяца полтора назад, теперь хочу ещё купить парочку, а то ему скучно без компании. Теперь нашла еще подешевле. Но теперь у меня другая проблема - всеми правдами и неправдами подыскиваю ему ракушки навырост. Говорят только в наборах продаются, но я в этих наборах ничего нужного не вижу. Вот. А животные, на самом деле, очень милые и забавные, непохожие ни на кого другого. :rolleyes:

так и хочется сказать: куда же Вы тимуровцы???:))))

Лена поделись местечком где нашла раков и если есть возможность скинь фотки.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных