Гость Алиnа Опубликовано 26 Июня 2006 Купила корм в хлопьях,сначала замачиваю,потом этой кашицей кормлю,нравится рыбам,но сильно мутит воду,покормила пару раз,вода мутная.Он сразу падает на дно. Почему? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
E.Dorogov 0 Опубликовано 26 Июня 2006 Потому что он не предназначен для замачивания... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Алиnа Опубликовано 26 Июня 2006 Потому что он не предназначен для замачивания... "Гранулами лучше не кормить, а если кормите - предварительно размачивайте." это мне здесь написали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
E.Dorogov 0 Опубликовано 26 Июня 2006 Ну, гранулами, и что? ВЫ ТО РЕЧЬ ЗАВЕЛИ О ХЛОПЬЯХ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_AA 0 Опубликовано 26 Июня 2006 Кормлю золотух Tetra animin colour. Хочу отметить, что эти гранулы при попадании в воду начинают здорово "пылить" в итоге рыбки поели, но "мути" действительно полный аквариум - итог за неделю 1-й ватный слой выкинулю настолько он пропитался... правда аквариуму всего не намного больше... В общем муть есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр 0 Опубликовано 8 Июля 2006 Говорят, при замачивании сухих кормов мы теряем все витаминные добавки, которыми он наделен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_AA 0 Опубликовано 9 Июля 2006 Говорят, при замачивании сухих кормов мы теряем все витаминные добавки, которыми он наделен Кто говорит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Алиnа Опубликовано 18 Июля 2006 http://www.aqua-shop.ru/product_info.php/c...ucts_quantity/7 вот этот корм, о котором я писала.Но теперь другой вопрос,стоит полная банка, а золотух уже нет,можно его скормить барбусам и цихлидам? Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHIRA 0 Опубликовано 17 Августа 2006 http://www.aqua-shop.ru/product_info.php/c...ucts_quantity/7 вот этот корм, о котором я писала.Но теперь другой вопрос,стоит полная банка, а золотух уже нет,можно его скормить барбусам и цихлидам? Спасибо. и не замачивайте его. хлопья моментом при попадании намокают и рыба сьест и так, а гранулы размокают чуть дольше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение