Гость Алиnа Опубликовано 26 Июня 2006 Купила корм в хлопьях,сначала замачиваю,потом этой кашицей кормлю,нравится рыбам,но сильно мутит воду,покормила пару раз,вода мутная.Он сразу падает на дно. Почему? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
E.Dorogov 0 Опубликовано 26 Июня 2006 Потому что он не предназначен для замачивания... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Алиnа Опубликовано 26 Июня 2006 E.Dorogov писал(а): Потому что он не предназначен для замачивания... "Гранулами лучше не кормить, а если кормите - предварительно размачивайте." это мне здесь написали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
E.Dorogov 0 Опубликовано 26 Июня 2006 Ну, гранулами, и что? ВЫ ТО РЕЧЬ ЗАВЕЛИ О ХЛОПЬЯХ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_AA 0 Опубликовано 26 Июня 2006 Кормлю золотух Tetra animin colour. Хочу отметить, что эти гранулы при попадании в воду начинают здорово "пылить" в итоге рыбки поели, но "мути" действительно полный аквариум - итог за неделю 1-й ватный слой выкинулю настолько он пропитался... правда аквариуму всего не намного больше... В общем муть есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр 0 Опубликовано 8 Июля 2006 Говорят, при замачивании сухих кормов мы теряем все витаминные добавки, которыми он наделен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_AA 0 Опубликовано 9 Июля 2006 Александр писал(а): Говорят, при замачивании сухих кормов мы теряем все витаминные добавки, которыми он наделен Кто говорит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Алиnа Опубликовано 18 Июля 2006 http://www.aqua-shop.ru/product_info.php/c...ucts_quantity/7 вот этот корм, о котором я писала.Но теперь другой вопрос,стоит полная банка, а золотух уже нет,можно его скормить барбусам и цихлидам? Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHIRA 0 Опубликовано 17 Августа 2006 Алиnа писал(а): http://www.aqua-shop.ru/product_info.php/c...ucts_quantity/7 вот этот корм, о котором я писала.Но теперь другой вопрос,стоит полная банка, а золотух уже нет,можно его скормить барбусам и цихлидам? Спасибо. и не замачивайте его. хлопья моментом при попадании намокают и рыба сьест и так, а гранулы размокают чуть дольше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение