Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях
Лучшее Наблюдение за аквариумом и его обитателями, а также непосредственное участие в создании и поддержании красоты в нём, является дооступным, простым и доказано действенным средством от стресса.
Катя888

Розовые лампы

Рекомендуемые сообщения

Привет. мене отдали растения, наверно называется папоротник, потому что похоже на настоящий. И вот я не знаю, его в грунт сажать или по воде он должен плавать. У него в грунте после 1-2 недели начинают темнеть стебель и листики. Новые листья он пускает. Свет часов 10. И еще роголистник почему-то стал бледный и тоненькие иголочки. Может кто знает в чем дело. Лампа у меня для растений – розовая. А другая обычная.

Поделиться этим сообщением

Знаете ответить на подобный вопрос очень не просто...растение вроде папоротник??? вид какой? не знаете попробуйте фото сделать), лампы розовая и обычная??? - названия их напишите... :)

Если у папоротника листья салатовые и легко ломающиеся, вынутое из воды растение опадает , то можете плавать оставить, или закопать, ему все равно. А если лист темно зеленый, вынутое из воды растение держит форму, то лучше привязать к какой нибудь коряге, или прикрепить к чему нибудь.

Знаете ответить на подобный вопрос очень не просто...растение вроде папоротник??? вид какой? не знаете попробуйте фото сделать), лампы розовая и обычная??? - названия их напишите... :)

Лампа одна флора, а 2 обычлая лб.

А папоротник тот который светло салатовый, и когда вытаскиваешь, то листья форму не держат.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных