Катя888 0 Опубликовано 15 Июня 2006 Привет. мене отдали растения, наверно называется папоротник, потому что похоже на настоящий. И вот я не знаю, его в грунт сажать или по воде он должен плавать. У него в грунте после 1-2 недели начинают темнеть стебель и листики. Новые листья он пускает. Свет часов 10. И еще роголистник почему-то стал бледный и тоненькие иголочки. Может кто знает в чем дело. Лампа у меня для растений – розовая. А другая обычная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dar 0 Опубликовано 16 Июня 2006 Знаете ответить на подобный вопрос очень не просто...растение вроде папоротник??? вид какой? не знаете попробуйте фото сделать), лампы розовая и обычная??? - названия их напишите... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 16 Июня 2006 Если у папоротника листья салатовые и легко ломающиеся, вынутое из воды растение опадает , то можете плавать оставить, или закопать, ему все равно. А если лист темно зеленый, вынутое из воды растение держит форму, то лучше привязать к какой нибудь коряге, или прикрепить к чему нибудь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Катя888 0 Опубликовано 28 Июня 2006 Знаете ответить на подобный вопрос очень не просто...растение вроде папоротник??? вид какой? не знаете попробуйте фото сделать), лампы розовая и обычная??? - названия их напишите... Лампа одна флора, а 2 обычлая лб. А папоротник тот который светло салатовый, и когда вытаскиваешь, то листья форму не держат. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение