Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях
Можно Какой фильтр подойдет для маленького аквариума? Можно ли установить внешний фильтр? Выбираем универсальный фильтр для небольшого аквариума.

Рекомендуемые сообщения

Гость GT.

Почему ж так быстро слетает корзина? не успеваешь найти, что требуется, ап- и всего остального нет!

Помучаешься пару раз и решаешь на обратном пути к дому сделать небольшой крюк, что бы зайти в реальный магазин и вдоволь насмотреться перед покупкой, на желаемые баночки!)

Поделиться этим сообщением

Спасибо большое за Ваше замечание.

Ваш вопрос передан Веб-мастеру интернет-магазина, будем разбираться.

GT

Два вопроса:

1) Все это случается, когда Вы уже вошли как зарегистрированный пользователь, или все это случается с Вами как с анрегом?

2) Если ответ на первый вопрос - вар. 2 (я незарегистрованный пользователь), тогда - сколько времени (приблизительно) проходит с начала ВХОДА на сайт магазина и до момента слетания корзины? (есть конкретная цифра, определяющая время хранения данных корзины для НЕзарегенных/НЕзалогиненных юзеров ~ 24 мин (если я правильно все посчитал).

Итого: если вы НЕ вошли в магазин как ~Вася Пупкин~ , и просто серфите все подряд, читаете описания, смотрите картинки, ТО - все, что вы сложили в корзину, хранится НЕ БОЛЕЕ 24 минут, при этом при условии, что Вы пользуетесь одним и тем же окном браузера (а не запустили Иксплорер/Нетскейп/Оперу/ФайерФокс в другом окне после разговора по телефону/кормления собаки/общения с семьей).

Вывод: заходя в магазин, сразу ЛОГИНЬТЕСЬ! Набранная корзина будет храниться практически вечно!

Гость GT.

Да, скорее всего так и получается, кладу в карзину, а потом логинюсь. Каюсь, не связала одно с другим, но по магазину хожу не 25 минут, от силы минут 5-10, то что хочу купить уже знаю, время уходит только найти нужный товар на 2-3 страницах.

Короче поняла, как исправить обнуление карзины, спасибо.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных