Alice 0 Опубликовано 29 Мая 2006 Купила вчера 4 макропода, запустила в аквариум, а они не плавают, сидят на поверхности и плавниками машут. Банка 90 литров, фильтрация, нагреватель 25 градусов. Живут 10 неонов, 10 данио, 1 птерик, 2 непонятные рыбки, растения живые, свет, улитки. Подскажите, что с ними! или это нормально? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 1 Июня 2006 Макропод спокойная рыба, обитатель рисовых полей без течения, он и не должеен особо щустрить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alice 0 Опубликовано 2 Июня 2006 Макропод спокойная рыба, обитатель рисовых полей без течения, он и не должеен особо щустрить. Да, а на сайтах пишут что достаточно подвижные они, и улиток едят! а мои висят как поплавки, тока до кормушки доплывают я их и купила ради улиток... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 2 Июня 2006 я их и купила ради улиток... Ради улиток надо боций покупать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Amaly 0 Опубликовано 2 Июня 2006 Мои макроподы выплывали из зарослей, только когда я подходила к аквариуму. На чужих не реагировали. Лишних телодвижений они точно не делали. И не было в аквариуме ни одной улитки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alice 0 Опубликовано 11 Июня 2006 Мои макроподы начали плавать, и так активно. наверное у них такой период адаптации был! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Amaly 0 Опубликовано 11 Июня 2006 Освоились! ...А может наоборот - им что-то не нравится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alice 0 Опубликовано 18 Июня 2006 Освоились! ...А может наоборот - им что-то не нравится? на мой взгляд им по кайфу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение