Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Можно Какой фильтр подойдет для маленького аквариума? Можно ли установить внешний фильтр? Выбираем универсальный фильтр для небольшого аквариума.

Почвенные рыбы

Синичкин день

Рекомендуемые сообщения

Гость Ribka

Люди пожалуйста подскажите!!!!!!

Проверяла на хлор:у меня его хоть отбавляй!!!!Что делать??? :o:o:huh:

Поделиться этим сообщением

Перестать проверять на хлор :D На самом деле хотя бы написали, где вы измеряли хлор, что там такое, сколько времени банке. Такое сообщение равносильно тому если я начну орать: "Помогите, в Москве радиационный фон подрос... "

Гость Ribka

Банке один месяц!А так есть такая штука что б на хлор проверять! :D

Ой, рыбка! Так и хочется грохнуть ВСЕ ваши сообщения... Какие-то они малоинформативные, непонятные, несформулированные толком. Пишете раз в месяц чего-нибудь... Так банке месяц СЕЙЧАС или был 10 мая? И сколько хлора было ТОГДА и сколько ТЕПЕРЬ? И что за штука, которой Вы его меряете?

Ой, рыбка! Так и хочется грохнуть ВСЕ ваши сообщения... Какие-то они малоинформативные, непонятные, несформулированные толком. Пишете раз в месяц чего-нибудь... Так банке месяц СЕЙЧАС или был 10 мая? И сколько хлора было ТОГДА и сколько ТЕПЕРЬ? И что за штука, которой Вы его меряете?

Просматривал недавнюю жизнь форума и нашел вот это...Вот была бы возможность с удовольствием" грохнул" бы этот пост знающего и уважаемого человека, я так думаю , что ТАК нельзя отвечать людям ... Рыбка извините, что так получилось.Приходите отвечу с удовольствием.

Просматривал недавнюю жизнь форума и нашел вот это...Вот была бы возможность с удовольствием" грохнул" бы этот пост знающего и уважаемого человека, я так думаю , что ТАК нельзя отвечать людям ... Рыбка извините, что так получилось.Приходите отвечу с удовольствием.

Хм , Добрый Zankl--я как Ваш идейный соратник по борьбе с хамством и нетерпимостью , хочу попросить Вас изучить все посты --этой "рыбки"...Также они встречаются и на морском....Люди искренно готовы помочь, но она то кричит о помощи,то исчезает.. Публикует посты ---приму в дар аквариум, то уже глядишь его же и продаёт...Презанимательнейшая и неописанная Аксельродом -рыбка...Будет время --изучите....С уважением Лёша...Хотя Славик ты прав --срываться не надо.... :D

Слав, в данном отношении, извини, я солидарен с Женей. Ты видишь только то, что осталось после наших чисток и не можешь говорить объективно о том, что было до твоей регистрации здесь. Это все равно, что держась за хвост слона, говорить, что он тонкий как змея. Я понимаю твою готовность отвечать на любые вопросы, рад, что ты нам сильно помогаешь, и все-таки. Легко отвечать на вопросы того, кто ждет от тебя советы и помощь, а тут, как верно написал Леша, человек пишет лишь бы написать... Все таки есть некие рамки даже внутри демократического общения, выход за которые приводит систему к анархии.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных