Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Попугаи Это очень популярные у любителей попугаев птицы, их особенность в содержании парой. Обычно птицы формируют пару на всю жизнь и меняют партнёра только после гибели предыдущего. Поодиночке эти попугаи сильно тоскуют и болеют, для комфортной жизни одного человеческого общества им бывает недостаточно.

Планарии

МРТ для рыбок

Лопатоносы

Alex69

Астранотус(Красный оскар)

Рекомендуемые сообщения

fotosait2006.narod.ruЗдесь вы можете посмотреть на нашем сайте фотографии моего и моего друга аквариум с Астранотусами по ссылке "Наш аквариум" а также можете оставить свои мнения и советы в гостевой книге или форуме на нашем сайте.http://fotosait2006.narod.ru/

Да! Совсем забыл! Тамже можете подобрать себе по каталогу растения.

Поделиться этим сообщением

Alex69 писал(а):
fotosait2006.narod.ruЗдесь вы можете посмотреть на нашем сайте фотографии моего и моего друга аквариум с Астранотусами по ссылке "Наш аквариум" а также можете оставить свои мнения и советы в гостевой книге или форуме на нашем сайте.http://fotosait2006.narod.ru/

Да! Совсем забыл! Тамже можете подобрать себе по каталогу растения.

А ка называется Ваш газон в акве?Хочется чего-нибудь такое и как это дело вырастить.Класс!!!Очень красиво.

Гость Ribka
  нютик писал(а):
А ка называется Ваш газон в акве?Хочется чего-нибудь такое и как это дело вырастить.Класс!!!Очень красиво.

Мне тоже очень нравится...пожалуйста скажите как это вырастить...очень хочется такую штуку!! :rolleyes:

Пожа-а-а-алу-у-у-у-уйста-а-а-а!!!! :rolleyes:B)B)

Всем отвечу я. Чтобы вырастить такой газон, нужнопомучиться изрядно, но суть в том, что внимательный взгляд на фотографии показывает, что этот газон есть картинка фона на задней стенке аквариума, поэтому именно такой "газон" можно просто купить и :) наклеить.

Гость Ribka

Ой!!Я вот подумала что это настоящая травка!А что прикольно!Но все-таки ерунду не нарисуют,вот поэтому и спрашиваем,что за травка и как её вырастить. :mellow:

Ну, для начала ответьте на вопрос: готовы ли Вы потратить порядка 1000$ на хорошие лампы, установку СО2, питательный грунт и т.п. А потом уже всё остальное... Может, проще для начала к специалистам обратиться? Если денег много - это, возможно, лучший вариант! А если мало - тогда постепенно: "учиться, учиться, и ещё раз учиться"...

Доброго дня всем! Я имею ввиду газончик в акве,где ALEX69 НА фотке с другом.Конечно там плохо видно,но видно.Всегда интересно было,как вырастить текой газончик.ПустЬ не сейчас,а чуть попозже.Но так хочется. :PВ наших головах много бредовых идей,и порой они осуществимы.

По краям чуть более высокая травка - микросагиттария, сам газон наверное глоссостигма, хотя разрешение фотки не позволяет говорить точно. Лучше спросить Алекса.

Ribka писал(а):
Мне тоже очень нравится...пожалуйста скажите как это вырастить...очень хочется такую штуку!! :rolleyes:

Пожа-а-а-алу-у-у-у-уйста-а-а-а!!!! :rolleyes:B)B)

Очень извеняюсь за задержку! В форуме бываю очень редко! Отвечаю на Авш вопрос по поводу травки в аквариуме.

Всё что вы видите всё натуральное.

Здесь присутствует газончик под названием глоссостигма . По латински если чесно затрудняюсь дать ответ . Так же как её и вырастить.

Требуется небольшое терпение и время так как она долго растёт если освещение слабое.

То что вы видите на коряге это Яванский мох уход за ним почти не требуется!

В общем виде в аквариуме присутствует 10 видов растений.

Всё гармонично и красиво!

Если у Вас будут ещё какие то вопросы пожалуйста обращайтесь на наш сайт там я бываю чаще!

Спасибо!!!

Честно говоря я не против общения , но только не хотелось бы, чтобы Вы использовали это пространство , в своих целях, тем более так навязчиво. Окраска астронотусов самая обычная, красный оскар. С цветом Вы переборщили, перекрасили, причем очень сильно. Вообще здесь интересны реальные фотографии, а не произведения фотошопа, не вводите участников форума в заблуждение, а то они будут охать и ахать, не понимая где зарыта собака.

Прошу прощения, но с рекламой позвольте разбираться администрации форума. :angry: Не стоит оскорблять других участников. Если человек хочет продавать свои выращенные растения, он имеет на это право как ЧАСТНОЕ лицо, это не запрещено. Другое дело, что стоило это делать в отдельном топике. Fish.

zankl писал(а):
Ну спасибо за рекламу... Честно говоря я не против общения , но только не хотелось бы, чтобы Вы использовали это пространство , в своих целях, тем более так навязчиво... Поэтому получите... Окраска астронотусов самая обычная, красный оскар. С цветом Вы переборщили, перекрасили, причем очень сильно. Вообще здесь интересны реальные фотографии, а не произведения фотошопа, не вводите участников форума в заблуждение, а то они будут охать и ахать, не понимая где зарыта собака.

Даже дело не в этом --если бы были показаны трудные виды в цветущем состоянии-то я наверное проникся. А так --о чем говорить? О глоссостигме--газончиком?., О красных оскарах---которыми танкерами грузят из Таиланда? О чем? О том ,что участникам--понравился дизайн? Так им --Нужно давать переодически ссылки...Для --самообразования,а то они ничего не видели....Ну сидят двое ребят возле аквариума--и это повод занести их в дизайнеры? Смешно.....Даже не ожидаю ответа, потому как они и сами знают--свой уровень...Амано, Кнотт...Многие ещё с успехом этим занимаются - но тут нужно быть художником, а не показать , пусть хорошо заросшую банку--но о дизайнерстве--??..Ещё подчеркну---смешно-рекламироваться.......Лёша из ФИЛАДЕЛЬФИИ,...

Гость D-R BENDER

Астронотус эту растительность разнесет за полдня, только яванский мох останется - это два....

:blink:

Я тут человек новый, но такое творчество, ИМХО надо пресекать.

Не согласен, ибо в банке с астронотусами растительность присутствует только на фоне, в банке лежат только камни. Этот фон - стандартная пленка фирмы Hagen. Нельзя так с плеча рубить. Fish.

Цитата
Ну, для начала ответьте на вопрос: готовы ли Вы потратить порядка 1000$ на хорошие лампы, установку СО2, питательный грунт и т.п

Да если руки на месте и время есть, можно и меньше потратить:

металл-галоген - светильник 2000 руб+ лампа 480р.,

простенький СО2 - до тысячи рублей.

Но помимо денег требуется еще и приложение рук и мозгов.

D-R BENDER писал(а):
Рыбки-то отфотожоплены, это раз, и астронотус эту растительность разнесет за полдня, только яванский мох останется - это два....

:blink:

Я тут человек новый, но такое творчество, ИМХО надо пресекать.

Да если руки на месте и время есть, можно и меньше потратить:

металл-галоген - светильник 2000 руб+ лампа 480р.,

простенький СО2 - до тысячи рублей.

Но помимо денег требуется еще и приложение рук и мозгов.

Все правильно и МГ реально может обойтись в эту сумму и баллон с СО2 тоже где так стоит. В итоге : доступно было бы желание. Согласен с вами ребята.

Интересно было бы услышать ответ... О дизайне Леша все сказал, добавлю только что он никакой. И это при том, что на этом сайте есть фото красиво оформленных аквариумов, достаточно посмотреть главную страницу:" портфолио аквариумов". Это все равно как рядом с мерседесом будет стоять запорожец или ваз, кому что ближе.Поймите меня правильно, я четко разграничиваю профессиональный и любительский подходы. И если ты позиционируешься как профи , то будь добр- соответствуй, показывай людям действительно красивые работы .

Еще раз повторю, что разбираться с рекламой - работа администрации. Еще раз подчеркну, что это не профессиональный (не для рекламы) аквариум, просто выставлен на "народном" сайте. На сайте нет рекламы услуг или прайс-листов (покажите мне, если я не прав). Слово "Продажа" не может трактоваться как реклама. Fish.

zankl писал(а):
Вот и получили... Интересно было бы услышать ответ... О дизайне Леша все сказал, добавлю только что он никакой. Задело меня вот что: ладно когда аквариумист любитель выставляет свои работы на форум( приветствую и очень даже), но когда люди на правах рекламы показывают свое никудышное оформление, вот это получается негоже. И это при том, что на этом сайте есть фото красиво оформленных аквариумов, достаточно посмотреть главную страницу:" портфолио аквариумов". Это все равно как рядом с мерседесом будет стоять запорожец или ваз, кому что ближе.Может на других сайтах и прокатило бы но не здесь. Поймите меня правильно, я четко разграничиваю профессиональный и любительский подходы. И если ты позиционируешься как профи , то будь добр- соответствуй, показывай людям действительно красивые работы .

Слава! Тут ещё бы обьяснить нашим людям--что,Дизайнерский подход- отличается от Традиционного...В чём? Обьясню...Дизайнерская банка готовится под час Х...То ли выставка,то ли Фото для альбома....А потом ВЫ остаетесь с ней " один на один" --то ли вырезать все заросшее , то ли оставлять как есть...Вот в принципе разница ...Любительский подход--выращивание трудных и красивых растений --не всегда подчиняясь правилам и сохраняя "порядок"--как кусочек дикой природы...Иногда выглядит несколько хаотично--но видя трудно растущие растения в отличном состоянии--то всё прощаемо...Тут собираются люди -которые хотят научится всему...Выращивать и разводить рыбу..Выращивать и разводить труднорастущие растения...Поэтому любая реклама (пусть с коммерческими целями) неприемлима...Я присоединяюсь к мнению--такой ХОККЕЙ--нам не нужен...Мы если надо --и сами нагрузим -кого хочешь..

Отвечаю по поводу ваших высказываний!

Но у вас это наверное врождённое!

А вот рыбы натуральные,без всякого фотошопа!

на пятой фотке видно невооруженным глазом что рыбы вставлены в фотошопе. зачем отрицать очевидное? :D

Alex69 писал(а):
Отвечаю по поводу ваших высказываний!

Обсирать может каждый!Но у вас это наверное врождённое!

А вот рыбы натуральные,без всякого фотошопа!

Может быть не все ваши фотографии, но вот эта: http://fotosait2006.narod.ru/26.jpg - была отснята фотоаппаратом Canon PowerShot A85 28 декабря 2004 года в 21:23 (если на момент съемки у вас была правильно установленна дата) и подверглась обработке с использованием цветокорректирующих фильтров и эффектов наложения в программе Adobe Photoshop CS. Дата последней обработки: 2006.03.07 в 20:49. :P

P.S. Я просто констатирую факт.

Гость никмих

Что вы накинулись на мальчика? Рыбы на 5 ой фотке мои . Сняты они действительно г...но, реально они красно – малиновые. Стекло акваса (раша) зеленит и режим съемки не тот. В действительности такая рыба – редкость.

Так, все, брейк! Это никуда не годится, это уже не дискуссия а выяснение отношений, этим можете заниматься по личке сколько угодно. Реально, какая разница, фотошопная рыба или нет, я вот не пойму никак? Аквариум выставлен по рубрике: "Мой аквариум". Какая разница, выложена фотография сюда или человек дал ссылку на свой сайт?

Далее - оптом:

1) Я считаю, что фотошоп не может являться поводом для драки, ибо им пользуются все. Также я считаю, что эффекты, появляющиеся при фотографировании, не могут ставиться в вину фотографу, за исключением тех случаев, если съемка за деньги (и то, недовольство должен проявлять заказчик).

2) По поводу рекламы - я все сказал по ходу пьесы. Эти вопросы решает администрация, и никому не позволено оскоблять других участников форума просто так, ибо презумпция невиновности и все такое...

3) Огромная просьба - не делать из мухи слона. Кто то сказал, что астронотусы вырвут растения (которые на фоне), другой, не проверив, мысль развил, получается как в анекдоте про Вовочку, где отец выскочил через нарисованную дверь. Стыдно, господа...

Тем более стыдно, что если ткнуть по ссылке "Каталог растений" вы обнаружите информационный скан книги, "Каталог рыб" - полезную инфу о содержании многих видов рыб, где нет цен, а только информация, которую человек не поленился выложить с фотками и параметрами воды, например, тут http://fotosait2006.narod.ru/barbuscherry.htm.

Максим писал(а):
Может быть не все ваши фотографии, но вот эта: http://fotosait2006.narod.ru/26.jpg - была отснята фотоаппаратом Canon PowerShot A85 28 декабря 2004 года в 21:23 (если на момент съемки у вас была правильно установленна дата) и подверглась обработке с использованием цветокорректирующих фильтров и эффектов наложения в программе Adobe Photoshop CS. Дата последней обработки: 2006.03.07 в 20:49. :P

Здравствуйте Максим!

По поводу обработки в фотошопе было подмечено с вашей стороны правильно.

Но всеволишь было сделано автомотическая цветокорекция.

Месяц назад я её в фотошопе обрезал для своего сайта,вот и всё!

Если зайти на сайт "Наш аквариум" вы увидите две разные фотографии.

Один с жёлтой окраской другой совершенно красного цвета,это два разных совершенно аквариумов.

В данном случае вид красного цвета в Москве присутствует только у двух человек.

Далее чуть снесено мной, ибо с выяснением отношений - в личку. Fish.

Fish писал(а):
Так, все, брейк! Это никуда не годится, это уже не дискуссия а выяснение отношений, этим можете заниматься по личке сколько угодно. Реально, какая разница, фотошопная рыба или нет, я вот не пойму никак? Аквариум выставлен по рубрике: "Мой аквариум". Какая разница, выложена фотография сюда или человек дал ссылку на свой сайт?

Далее - оптом:

1) Я считаю, что фотошоп не может являться поводом для драки, ибо им пользуются все. Также я считаю, что эффекты, появляющиеся при фотографировании, не могут ставиться в вину фотографу, за исключением тех случаев, если съемка за деньги (и то, недовольство должен проявлять заказчик).

2) По поводу рекламы - я все сказал по ходу пьесы. Эти вопросы решает администрация, и никому не позволено оскоблять других участников форума просто так, ибо презумпция невиновности и все такое...

3) Огромная просьба - не делать из мухи слона. Кто то сказал, что астронотусы вырвут растения (которые на фоне), другой, не проверив, мысль развил, получается как в анекдоте про Вовочку, где отец выскочил через нарисованную дверь. Стыдно, господа...

Тем более стыдно, что если ткнуть по ссылке "Каталог растений" вы обнаружите информационный скан книги, "Каталог рыб" - полезную инфу о содержании многих видов рыб, где нет цен, а только информация, которую человек не поленился выложить с фотками и параметрами воды, например, тут http://fotosait2006.narod.ru/barbuscherry.htm.

Спасибо за поддержку!

zankl писал(а):
Честно говоря я не против общения , но только не хотелось бы, чтобы Вы использовали это пространство , в своих целях, тем более так навязчиво. Окраска астронотусов самая обычная, красный оскар. С цветом Вы переборщили, перекрасили, причем очень сильно. Вообще здесь интересны реальные фотографии, а не произведения фотошопа, не вводите участников форума в заблуждение, а то они будут охать и ахать, не понимая где зарыта собака.

Прошу прощения, но с рекламой позвольте разбираться администрации форума. :angry: Не стоит оскорблять других участников. Если человек хочет продавать свои выращенные растения, он имеет на это право как ЧАСТНОЕ лицо, это не запрещено. Другое дело, что стоило это делать в отдельном топике. Fish.

Очень интересно знать, где здесь присутствуют оскорбления. Все корректно, в спокойной форме, обращение также на Вы.Не понимаю кого обидел? Алекса или Фиша?

Максим писал(а):

Вот здесь Максим дал первоначальную трактовку высказываний Алекса, как говорится "без купюр". По моему все ясно .Так о чем пишет Фиш? Ах да- об оскорблениях... И данные по съемке Максим приводит, конкретные данные, все очень понятно... Конечно ,фотошоп - это искусство , извините не знал.

Fish писал(а):

Далее - оптом:

О каком выяснении отношений Вы говорите ? Какая драка? Разве ж так дерутся...Про разницу между отредактированными фото и реальными и отношением к ним участники форума высказались...Разве не стоит уважать и их мнение? А еще посмотрите пожалуйста на отредактированные Вами посты, там все с выражениями было в порядке? "Не делайте из мухи слона"- ну это уж точно не я, разве не так? "Стыдно господа"-да за что? Каждый человек имеет свое мнение и право его высказать, так за что же стыдить? Я даже не обижаюсь на Вас уважаемый FISH, поверьте.

никмих писал(а):
Что вы накинулись на мальчика? Рыбы на 5 ой фотке мои . Сняты они действительно г...но, реально они красно – малиновые. Стекло акваса (раша) зеленит и режим съемки не тот. В действительности такая рыба – редкость.

Да не вопрос... Стекло зеленое... Сняты они ".....", как Вы сказали,"редкость".... А может попробуете снять еще раз, вдруг так и есть как Вы пишете? Вполне может быть, допускаю. Если это так , то лично я полюбуюсь на них с удовольствием.

никмих писал(а):
Уважаемый "никмих"--никакая это не редкость...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных