Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

Кольчужные сомы

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

Рекомендуемые сообщения

Гость GMP

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где найти наклейки в АКВАЛОГ по лорикаридам? И том что у меня - до L-202. А может кто сайтик- какой волшебный знает? Помогите, а? Заранее спасибо.

Поделиться этим сообщением

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где найти наклейки в АКВАЛОГ по лорикаридам? И том что у меня - до L-202. А может кто сайтик- какой волшебный знает? Помогите, а? Заранее спасибо.

У нас в Логе разве нету? Сам покупал, у меня много аквалоговских атласов, сомы вроде постоянно есть? :huh:

Гость GMP
У нас в Логе разве нету? Сам покупал, у меня много аквалоговских атласов, сомы вроде постоянно есть? :huh:

На сайте нет. Завтра еще разок позвоню в магазин. Дело в том , что в идеале нужны наклейки. Если можете дайте какой нить сайтик с картинками. А то ничего не могу заказать после L202. Заранее спасибо.

позвоните по телефону 8 926 011 8786

3 ответа 1142 просмотра.

Просто может быть я не в теме. :blink:

Это очень важно... ???

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных