Alice 0 Опубликовано 20 Апреля 2006 Если не сложно, подскажите и названия растений)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Aspen Опубликовано 20 Мая 2006 Если не сложно, подскажите и названия растений)))) Я могу конечно ошибаться, так как только недавно занялась аквариумистикой, но мне кажется, что на первой фотке - роголистник, на второй - эхинодорус. Третью, к сожалению, не знаю.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
E.Dorogov 0 Опубликовано 21 Мая 2006 Я могу конечно ошибаться, так как только недавно занялась аквариумистикой, но мне кажется, что на первой фотке - роголистник, на второй - эхинодорус. Третью, к сожалению, не знаю.. На первой - амбулия... Второй - да, скорее всего, эхинодорус, хотя плоховато видно, может, и какая-то криптокарина... А плавает по поверхности пистия. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 22 Мая 2006 На первой фотке действительно амбулия ("королевская амбулия" - торговое название), на второй эхинодорус типа уругвайского, на третьей три вида поверхностных растений - слева крупное пистия, справа крупное с листьями монетками - водокрас лягушачий (подробнее - http://edu.greensail.ru/encyclopedia/plants/waterplant_4.shtml ) и мелкое -ряска Lemna minor. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение