Гость vania Опубликовано 2 Апреля 2006 НАРОД ПОДСКАЖИТЕ КАКИЕ РАСТЕНИЯ ЛУЧШЕ ДЛЯ 60Л ЧТОБ НЕ МНОГО И НЕОНЫ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ А ТО ГОВОРЯТ С РАТЕНИЯМИ МОРОКИ МНОГО ЗАРАНИЕ СПАСИБО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 2 Апреля 2006 Криптокорины и анубиасы. Лопатой не убьете. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
E.Dorogov 0 Опубликовано 2 Апреля 2006 Везёт людям! А в Енисейской воде плохо крипты растут... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 4 Апреля 2006 А апоногетоны? (Черт, не сдержался от флуда ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
E.Dorogov 0 Опубликовано 5 Апреля 2006 До апоногетонов я пока не добрался... Сложновато у нас. Практически, один магазин. Был довольно неплохой, вместе с разводней около 15 тонн воды, но сейчас маленько запущен. Проблемы у хозяина, жена заболела, сейчас он вроде вообще сокращает разводню, частично домой переносит - не может аренду+электричество осилить. Апоногетоны я там видел, но как-то они мне доверия не внушили - вид неказистый... Поспрашиваю поподробнее, что за вид (если он знает). А то по литературе - всякие диапаузы... Как-то страшновато пока. Всё-таки банки у меня больше декоративные, а не разводные. Да и места пока не так много - как минимум надо ремонт сделать, чтобы хорошие аквасы ставить... Сорри за флуд! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение