Гость Def Опубликовано 31 Марта 2006 Подскажите, существуют ли УФ-стерилизаторы погружного типа для пруда в 30куб.м.? А так же нужен распылитель для данного пруда, а то сейчас труба в дюйм сечением из дна выходит и дает достаточно крупные пузыри. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
E.Dorogov 0 Опубликовано 1 Апреля 2006 Думаю, кто-то из опытных подскажет подробнее, но Вы и сами посмотрите в прайсе инет-магазина раздел "пруды и фонтаны" - найдёте много интересного! Например, вот: http://www.aqua-shop.ru/product_info.php/p...5fce71f1db50cce Правда, это не на 30 кубов, но, насколько я понимаю, можно поставить 2 таких агрегата... Там же есть и аэраторы... А вот существуют ли на больший объём такие штуки - этого уже не знаю! Вернее, 99%, что существуют, а вот возят ли их в Россию - это уже вопрос к сотрудникам АкваЛого... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Def Опубликовано 3 Апреля 2006 Последовательное подключение пары агрегатов не очень вдохновляет. Места рядом с помпой там не много. Кстати, помпа COSMO 2 качает воду на горку, с которой водопадом она опять стекает в пруд. Что-то специалисты не торопятся порекомендовать что-либо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
E.Dorogov 0 Опубликовано 3 Апреля 2006 Напишите DAR'у в приват... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 3 Апреля 2006 Что-то специалисты не торопятся порекомендовать что-либо. Потому как лучше промолчать, чем советовать то, что не знаю. Попробую ландшафтников наших потеребить, может, чего посоветуют... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение