Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях
Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.
Гость Keet

Выбор производителя оборудования СО2

Рекомендуемые сообщения

Гость Keet

В каталоге нашла два комплекта для СО2 EHEIM (Комплект CO2-SET манометр/тест/дозатор ) и AQUA-MEDIC(С БАЛЛОНОМ). Что они из себя представляют? Описания по AQUA-MEDIC в каталоге нет.

Или лучше остановиться на Milwaukee. Если на нем то какой реактор лучше для аквы в 400 литров? и какой баллон к нему подойдет.

Поделиться этим сообщением

дешевле и целесообразнее для московской жесткой воды именно Миллуоки...Какие баллоны СО2 вас интересуют? экономичней всего 5 литров отечественного производства..

Гость Keet

Про баллоны с СО2 прочитала. В каталоге есть баллонв Sera. Конечно наши дешевле, да и заправить их проще. Но многие не могут найти переходник с нашего баллона на импортный манометр. Я уже наверное не первая, кто спрашывает, но как этот вопрос решить на практике.

И на каком реакторе остановиться?

Я уже ответил на ваш вопрос..миллуоки..

Гость Keet

Про манометр Милуоки я поняла, но вот реактора (приспособление которое позволяет растворяться СО2 в воде) Милуоки по - моему в каталоге нет.

Я пользуюсь ректором фирмы RED SEE

Гость Keet

Я уже видела в каком-то формуме Ваш совет про реактор СО2 Red Sea. Только в каталоге два реактора. Один простой, но он по инструкции до 200 литор, а второй RS-R51010 реактор турбо CO2 Цена: 1069руб. Аннотации к нему там нет. По цене он дороже и можно предположить, что для большего литража. Так ли это? И что такое турбо?

Спасибо за полезные советы.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных