Гость Keet Опубликовано 27 Марта 2006 В каталоге нашла два комплекта для СО2 EHEIM (Комплект CO2-SET манометр/тест/дозатор ) и AQUA-MEDIC(С БАЛЛОНОМ). Что они из себя представляют? Описания по AQUA-MEDIC в каталоге нет. Или лучше остановиться на Milwaukee. Если на нем то какой реактор лучше для аквы в 400 литров? и какой баллон к нему подойдет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dar 0 Опубликовано 28 Марта 2006 дешевле и целесообразнее для московской жесткой воды именно Миллуоки...Какие баллоны СО2 вас интересуют? экономичней всего 5 литров отечественного производства.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Keet Опубликовано 29 Марта 2006 Про баллоны с СО2 прочитала. В каталоге есть баллонв Sera. Конечно наши дешевле, да и заправить их проще. Но многие не могут найти переходник с нашего баллона на импортный манометр. Я уже наверное не первая, кто спрашывает, но как этот вопрос решить на практике. И на каком реакторе остановиться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dar 0 Опубликовано 29 Марта 2006 Я уже ответил на ваш вопрос..миллуоки.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Keet Опубликовано 30 Марта 2006 Про манометр Милуоки я поняла, но вот реактора (приспособление которое позволяет растворяться СО2 в воде) Милуоки по - моему в каталоге нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dar 0 Опубликовано 30 Марта 2006 Я пользуюсь ректором фирмы RED SEE Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Keet Опубликовано 31 Марта 2006 Я уже видела в каком-то формуме Ваш совет про реактор СО2 Red Sea. Только в каталоге два реактора. Один простой, но он по инструкции до 200 литор, а второй RS-R51010 реактор турбо CO2 Цена: 1069руб. Аннотации к нему там нет. По цене он дороже и можно предположить, что для большего литража. Так ли это? И что такое турбо? Спасибо за полезные советы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение