Alexey85 0 Опубликовано 19 Марта 2006 У меня аквариум на 200л. ему примерно 1-1,5 мес. Спеврва растения стали очень хорошо расти, а сейчас почти все стали белеть. Условия содержания я не менял, лампы как работали так и работают. Только воду доливал. Подскажите, что это может быть? Что делать. Может это кислая вода? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 19 Марта 2006 А что говорят тесты? Беление листьев может иметь разный вид и соответсвенно, причину: отложение избыточного кальция на листьях и хлорозные пятна (потеря пигмента). Каковы условия содержания - подмена воды (если производились), микроэлементы, да и неплохо пару строк, какие виды растений. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dar 0 Опубликовано 28 Марта 2006 А удобрениями не пробовали пользоваться??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 11 Сентября 2006 У меня аквариум на 200л. ему примерно 1-1,5 мес. Спеврва растения стали очень хорошо расти, а сейчас почти все стали белеть. Условия содержания я не менял, лампы как работали так и работают. Только воду доливал. Подскажите, что это может быть? Что делать. Может это кислая вода? Моё скромное мнение---уВас Ехинодорусы...И когда в свежезаряженом аквариуме высокий редокспотенциал-- они хорошо росли...Но---Вы не подменивали воду,она становиться старой и подкисляется...Эхинодорусам становиться хуже--редокспотенциал--падает. Теперь пойдут лучше криптокорины. Подменивайте воду и всё вернётся на круги своя... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение