Максим 0 Опубликовано 15 Марта 2006 Если не секрет, расскажите: чем вызван переход с PHPBB на Invision Power Board? Т.к. сам на своем сайте поддерживаю PHPBB конференцию, этот вопрос мне очень интересен. Может быть есть какие то бяки о которых я не знаю? И еще, как вам удалось перетащить всю базу? Есть какие то стандартные средства для этого? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rw 0 Опубликовано 15 Марта 2006 Максим Причина в высокой популярности PHPBB среди хакеров. Нас ломали два раза, и несмотря на регулярный выпуск обновлений с заплатами, дырки в коде продолжают находиться. А обновлять форум со всеми установленными на него модами стало очень трудоемко. Решили попробовать Invision, как наиболее подходящий по функциональности. Конвертация обоих форумов обошлась в 30 у.е. Лицензии - первая - 70 у.е., вторая со скидкой обошлась в 60. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 15 Марта 2006 А када нам с Серегой и Аней наши лычки вернут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rw 0 Опубликовано 16 Марта 2006 Fish Звания-то? Уже вернул. Погонов тут, кажется, не было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
E.Dorogov 0 Опубликовано 17 Марта 2006 Я вроде тоже был советником... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 18 Марта 2006 Евгений, это Dar поправит, не rw. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rw 0 Опубликовано 19 Марта 2006 Да мне, в общем, не жалко... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение