Гость Светотень Опубликовано 15 Марта 2006 Во эти рыбы могут быть причиной исчезновения рыб в аквариуме? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 15 Марта 2006 А какие рыбы у вас исчезли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Светотень Опубликовано 15 Марта 2006 А какие рыбы у вас исчезли? самцы-гуппи и 2 маленьких барбуса суматранских, до этого неоны. трупов не нашла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hatcher 0 Опубликовано 16 Марта 2006 очень даже могу, у меня тоже пангасиасы, если не ошибаюсь по картинке, вроде именно они сожрали 6 неонов, хотя есть еще хищники, но они мелки для таких поеданий, вобще рыба очень крупная и жрет все что можно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 17 Марта 2006 очень даже могу, у меня тоже пангасиасы, если не ошибаюсь по картинке, вроде именно они сожрали 6 неонов, хотя есть еще хищники, но они мелки для таких поеданий, вобще рыба очень крупная и жрет все что можно Нет, это не пангаси, на вскидку вид не помню, но уточнить могу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение