Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Буцефаландры - растения для аквариума в природном стиле! Буцефаландра (Bucephalandra) — род многолетних вечнозелёных аквариумных растений семейства Ароидные (Araceae). Огромный выбор буцефаландр в наших магазинах (от 220 руб.)!Подробнее
Выбирая растения в пресноводный аквариум, следует обратить особое внимание на место посадки того или иного представителя флоры. Условно выделяют три основных плана в аквариуме: передний, средний и задний. Для каждого из них подходят определённые растения, которые смогут полноценно расти и развиваться именно на своём месте. Наиболее капризными и сложными являются растения переднего плана. Это, как правило, низкорослые растения, образующие со временем плотный ковёр.

Рекомендуемые сообщения

Петушок был с красивым хвостиком , но случилось вот такое (Картинку приложу ). Как лечить и чем не знаю , помогите .Подмена воды каждую неделю произвожу(30%), корм Тетра стандартный для петушков , Фильтрации не стоит ( но аквариум мою каждые недели 3 ). На поверхности воды появилась странная пленочка.

oyzTtuZxCfc.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Такой аквариум непригоден для содержания петушков, отсюда и проблемы. Купите нормальный прямоугольный аквариум литров на 20, положите натуральный грунт, посадите живые растения, поставьте обогреватель.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных