*пермь* 0 Опубликовано 9 Марта 2006 Имеется аквариум на 6 литров, специально в виде картины на стену. Кого туда можно посиадить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hatcher 0 Опубликовано 9 Марта 2006 золотых рыбок - стандартно, у друга отца на 10 л в кабинете такая, там неоны кучкой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 9 Марта 2006 золотых рыбок - стандартно Замечательная пыточная камера получится! :evil: Посадить можно 1 петушка или 1 макропода или штук 5 неонов или штук 5 расбор Хенгеля. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
*пермь* 0 Опубликовано 9 Марта 2006 Золотухи в нем мучатся будут... Неонов можно, но в книгах пишут обьем аквы от 30 литров. Петухов конечно можно, но хочется чего-то другого Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
*пермь* 0 Опубликовано 9 Марта 2006 У меня есть большие аквариумы....3 штуки, ну очень большие...А этот тоже хочется оживить какой-нибудь живностью!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 9 Марта 2006 А самый лучший вариант - пресноводные креветки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Аквариумистка Опубликовано 9 Марта 2006 мне кажется, что неончиков было бы хорошо... :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
*пермь* 0 Опубликовано 10 Марта 2006 А если неонов туда посадить, то сколько штук? А кардиналы туда подойдут? И кого туда воопще можно посадить (если можно, то по списку) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Аквариумистка Опубликовано 10 Марта 2006 Кардиналы поЙдут. Еще молли можно... Петухов я думая не надо, для них нужен шар , но не картина. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 10 Марта 2006 Не надо молли, большие они вырастают. И вообще, если сажать в маленький объем живородку, то только однополых. Иначе придется мальков куда нибудь пристраивать постоянно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
*пермь* 0 Опубликовано 11 Марта 2006 А если поставить 2 перегородки, то можно туда посадить трех петухов. Их воопще, я слышал, в литровых банках можно держать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Светлана Одинцово Опубликовано 11 Марта 2006 А если неонов туда посадить, то сколько штук? А кардиналы туда подойдут? И кого туда воопще можно посадить (если можно, то по списку) посодите туда головастиков , они точно мушаться там не будут!!! а остальные будут мучаться ИМХО. :!: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Aqua Опубликовано 12 Марта 2006 У меня в банке на 5 литров года 2 жил ратан из пруда и ампулярии. Кормил червеми или мотылем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pusja01 Опубликовано 12 Марта 2006 А сколько рыб можно посадить в6 литровый аквариум??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Aqua Опубликовано 12 Марта 2006 У меня в банке на 30 живут 17 рыб и две креветки. Банка в приличном состоянии (по моим меркам). Ничего вредного не растет, зеленью не обрастает, рыбы чувствуют себя нормально. Весь уход только в замене воды 5 литров в неделю. Ну и фильтр промываю раза два в месяц. А сколько рыб можно посадить в6 литровый аквариум??? Аэрация, фильтр в банке есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
*пермь* 0 Опубликовано 13 Марта 2006 Я определился, посажу туда Пару Красных Лялиусов (самец и самка). Заказал их, в следующее воскресенье их мне из Москвы привезут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
*пермь* 0 Опубликовано 13 Марта 2006 Есть внешний фильтр (Самодельный с помпой на 400л/ч). Свет, лампа 15 ВТ ЛБ. Грунт, растения, термонагреватель на 75 Вт. А что еще надо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение